fbpx
18.魔法Ingrid英格麗老師未分類

【英格麗魔法小儀式】超級月亮,雪月的豐收許願儀式,接受月亮女神給予的祝福!|好運勢2Lucky

《超級月亮-滿月豐收許願連結儀式》

今天是處女座「超級滿月」,也是月亮最接近地球的時候,它的引力也是最強大的!粉粉們要把握難得的機會今天要做個魔法小儀式喔!

二月的滿月有一個名字叫做「雪月」,它也被紀錄在「農民曆」裡,因為以前的人們認為月亮跟季節的交替有關。(英格麗認為這點全世界的農民想法都一樣。)一世紀以前的美國原住民和歐洲人都給二月的滿月取名叫做「雪月」(snow moon),原因是這個月份在美國和歐洲的山頭,都還覆蓋著白雪!

這次的滿月在處女座,在占星學的意義代表工作、日常生活、健康(包括飲食與運動)、細節、完美主義、邏輯分析力與小動物。今天要許願的朋友們可以參考一下!

501022101 banner


「滿月」在傳統的維卡魔法裡有兩種不同的方式:豐收儀式與釋放儀式。

這兩天因為月亮能量很大,很適合跟月亮女神連結!每個人內在都有一個女神能量(女性荷爾蒙),透過儀式可以連結到月亮女神與我們內在的女神力量。今天為大家介紹滿月連結豐收儀式;釋放儀式將在滿月後介紹。

《滿月豐收儀式(滿月前後兩日)》

材料:塔羅牌女祭司(可以用想像力代替)、祭品(鮮花、水果、餅乾、糖果、酒)、蠟燭、香

作法:

1.在滿月的夜晚,將女祭司牌放在祭壇上(可以放在乾淨桌面上)。放好祭品。點蠟燭和香。靜心。(建議深呼吸數次)

2.注視著牌卡中的女祭司。她是月亮三態女神、維卡魔法中少女、少婦、老婦的化身(女人的一生)。

3.想像月亮滿月的光籠罩著你。手朝上往天空方向向月亮女神祝禱:

「噢,擁有很多名字的月亮女神啊!妳用愛的的光芒照耀著我們。我請求您,宇宙的力量,請榮耀我降臨我的心。」

4.感受到滿月的能量跟你結合在一起。

5.這時候可以跟月亮女神祈禱您的願望,並感恩女神賜予自己的豐盛。

6.儀式後,女祭司牌可以留在身上當作幸運符。

#雪月超級月亮
#處女座滿月
#滿月豐收儀式


英格麗

英格麗老師

擅長在運用「直覺力」與「正向力量」,
來引導人們覺察自己過去的負面思想模式,進而改變未來。

愛情占卜魔法師
擅長
愛情體質診斷+靈擺 &水晶脈輪調整+盧恩魔法補運
按鈕 老師接受預約 1


加入Line好友,小幫手從早到晚熱情回覆中

(帳號:@2Lucky,工作時間0900~2400)

螢幕快照-2017-01-09-下午2.13.20

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close