fbpx
每週運勢12生肖週運勢星俞老師

2020.10.26-11.01【科學八字|星俞居士】十二生肖一週運勢

撰文老師:星俞老師

愛情占卜專門家–好運勢|脫單|曖昧|升溫|復合—塔羅.占星.靈擺.魔法.神諭.紫微.八字.靈數

十二生肖受到黄道十二宫與二十四節氣的影響,再加上陰陽五行,相生相剋元素,從而影響了十二生肖的運勢,星俞居士每週帶給大家關於十二生肖的一週感情運、工作運、財富運、健康運的運勢解說

十二生肖一週運勢

☆10/26-11/01☆

👉屬鼠,感情運勢不錯💖,這週有機會脫單喔!

👉屬馬,工作運勢偏差😓,這週工作容易出包!

👉屬蛇,金錢運勢不錯✨,只要努力就有收成!

👉屬猴,健康運勢頗差😖,這週精神比較不佳!


鼠

生肖,屬鼠

🔸感情上運勢不錯,單身的人這週有機會脫單,但要自己多積極一點才行喔。

🔸工作上運勢偏差,工作容易被主管釘,也容易犯錯,建議行事小心謹慎一點。

🔸金錢上不太好,容易有被騙錢的情況,自己要多留意喔。

🔸健康上運勢不錯,開始懂得養生之道,也讓身體變得比較好。

20200419162206922

牛 1

生肖,屬牛

🔸感情上運勢偏差,這週跟另一半的感情會稍微冷淡些,但大部分是自己的因素,可試著調整自己喔。

🔸工作上運勢不太好,這週工作上總覺得有點卡卡的,不是很順。

🔸金錢上不錯,這週適合做點投資理財,會有不錯的效果。

🔸健康上運勢不太好,這週精神狀態會稍微差點,建議多多休息讓身心回復喔。


20200412154702545

生肖,屬虎

🔸感情上運勢不錯,和另一半的感情處於比較甜蜜的狀態,好好享受這段時間吧。

🔸工作上運勢普通,雖然平常偶爾不順,但到最後都能化解喔。

🔸金錢上不太好,這週開銷容易比較大,不節制些可是容易荷包空空喔。

🔸健康上運勢不太好,這週精神容易緊繃,建議放鬆一點比較好喔。

20200419162310171

20200412165753691

生肖,屬兔

🔸感情上運勢不錯,單身的人有點桃花出現,但適不適合自己還是要多觀察喔。

🔸工作上運勢不錯,這週工作挺順手的,算較輕鬆的一段時間。

🔸金錢上普通,這週多存錢,多吸收一些賺錢的經驗替未來做準備吧。

🔸健康上運勢稍差,這週容易偷懶不太愛運動,建議別偷懶喔。


20200412163653322

生肖,屬龍

🔸感情上運勢不錯,單身的人和心儀的對象容易有突破的跡象,只要多加把勁就有機會脫單喔。

🔸工作上運勢不錯,這週工作效率不錯,也容易得到主管賞識喔。

🔸金錢上偏差,會有一點小破財的跡象,好在對自己本身財務不會有太大的影響。

🔸健康上運勢稍差,容易因為睡眠不足而精神不濟,建議要多休息喔。


20200614164319367

生肖,屬蛇

🔸感情上運勢不太好,有伴侶的人容易跟另一半的感情處於不穩定的狀態,建議先調整自己喔。

🔸工作上運勢不錯,這週工作的成效是不錯的,同事們也挺欣賞你的。

🔸金錢上不錯,這週只要努力就有收成,多加把勁喔。

🔸健康上運勢不太好,這週較容易覺得有疲勞的感覺,建議讓身體多休息喔。


20200412165834706

生肖,屬馬

🔸感情上運勢不錯,有伴侶的人兩人之間的感情算挺甜蜜的,好好享受這段時光喔。

🔸工作上運勢不太好,這週工作上容易出包,建議處理事情要圓融些。

🔸金錢上不太好,容易有被騙錢的情況,建議金錢決策要小心喔。

🔸健康上運勢不錯,開始懂得養生之道,也讓身體變得比較好。


20200412165855862

生肖,屬羊

🔸感情上運勢普通,有伴侶的人可以安排一些活動讓雙方的感情增溫,讓生活多一點小確幸喔。

🔸工作上運勢不錯,這週算是個一展長才的時候,只要能把平常累積的實力展現出來,主管和同事都會另眼相看喔。

🔸金錢上不太好,這週容易開銷較大,建議不需要花的就少花,以免損失太大了。

🔸健康上運勢不錯,這週身心狀態都還不錯,好好的維持對工作生活都很有幫助喔。

20200419162804291

20200412165917706

生肖,屬猴

🔸感情上運勢不太好,有伴侶的人容易跟另一半有些爭執,建議要多點包容和溝通感情才會長久喔。

🔸工作上運勢不太好,工作上專注力有點不佳,進而影響整體工作,建議集中專注力喔。

🔸金錢上還不錯,只要能努力踏實的賺錢,都能賺到一些錢的。

🔸健康上運勢不太好,這週精神比較不佳,建議睡眠要充足,多休息喔。


20200412165940986

生肖,屬雞

🔸感情上運勢不太好,這週容易跟另一半的感情有點平淡,日子長久下來對感情還是會有影響的。

🔸工作上運勢不錯,這週只要有努力工作,工作績效會相當不錯的。

🔸金錢上運勢普通,這陣子沒什麼財運,只要把錢存起來就是最好的理財了。

🔸健康上運勢不錯,由於這陣子會想多保養照顧自己的身體,身心狀態也跟著變好了。


20200412170008627

生肖,屬狗

🔸感情上運勢不太好,這週有伴侶的人感情上容易出現波折,處理的不好容易讓感情更糟糕喔。

🔸工作上運勢稍好,雖然工作狀態不太好,但後面都會漸入佳境的。

🔸金錢上不錯,這週做些投資理財會有些成效喔。

🔸健康上運勢偏差,這週心理上會有些壓力存在,建議適當的找些事釋放自己的壓力喔。


20200412170030329

生肖,屬豬

🔸感情上運勢不太好,有伴侶的人容易遭遇不好的事,這會造成感情上的衝擊。

🔸工作上運勢不錯,這週的工作效率很不錯,也容易得到主管賞識。

🔸金錢上偏差,這週花錢上比較大手大腳的,容易讓荷包損失較大。

🔸健康上運勢普通,這週建議保養好身體就可以了。


■生肖運勢算法為根據一個大方向去運算,故粗略的生肖運勢建議僅做為參考。每個人的運勢是很精細與複雜的,甚至會因為每年或每個月而造成不同的運勢變化,老師建議還是要回歸到專業的命理做全面的分析,才能準確的做出預測喔!


撰文命理老師介紹

250 星俞居士/科學八字命理師

人的一生,運程難免有高有低,星俞居士運用祖傳命理給予您可靠的建議, 並憑藉著多年看過上萬個命盤的經驗,引導大家將八字融入在生活中,讓您可以掌握自己的人生,遇到逆境時更有勇氣面對,順境時能如虎添翼、錦上添花~

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button