fbpx

算命前請先了解我們|關於好運勢:創辦故事與使命

Hi, 我是好運勢的創辦人Peggy姵姬。跟多數人一樣,我在感情中經歷許多跌跌撞撞的過程。
2014年的時候因為一段情傷,飛往英國流浪,在那個古老而充滿魔法的國度,我大開眼見,看到各式的塔羅牌卡,華麗而神祕的聖壇,還有那些未曾件過的儀式

與儀軌,我發現中古世紀的神祕學派居然真的存在,還有新世紀的宗教,天使,獨角獸,龍族等等。

20200108104140848

身為一個只初步接觸過紫微與八字的東方人,我求知若渴的踏入這個全新的領域 – 西方星學與占卜,東方紫微與八字, 新世紀的神祕學派。

我渴望融合它們,理解它們,仰望它們。
在這過程中,我走出了分手的傷痛,彷彿蛻變一樣,掌握了比原本更強大的力量,得到了全然不同的人生使命。


我希望把過去經歷的,包括那些受傷,癒合,蛻變的過程一一分享,分享這樣的轉變,分享這樣的生活型態,讓周圍的人能夠更揚升,更輕盈,憶起自己的力量。

跟所有人一樣,我有三位守護天使,其中一位是NELCHAEL,祂是我的智慧守護天使,讓我可以服務他人與揚升,祂讓我擁有對於天文,數學,占星,神祕學與魔法的天賦,我終將以神祕學與魔法的能力讓自己可以到達更高的世界,並同時幫助他人。

但一個人的力量,太小了。
2016年,我創造了好運勢視訊命理平台。

在我自己在感情不順的時候,與許多不同的老師諮詢,所以我深深明白,一位有專業度,有職業道德,能暖心引領方向的命理師,是多麼重要,如同黑暗中的光,如同冬夜裡的火,讓我們至少有所方向,有所依歸。

好運勢,挑選了有相同理念的老師:有些老師十分溫暖,個案覺得被療癒了,也有些老師講話直率,可能不夠動聽,但有時候被點醒,再回頭來看,真心覺得感謝。人與人的相遇,終究是有原因。

我們可能得到,我們可能學到。就像我在2014年最痛苦的時候,不知道為什麼要經歷那一段,為什麼要與他相遇,這個問題,也同樣困擾很多我們的個案,到底為什麼要經歷感情的苦?

每個靈魂來到世上,充滿高善,充滿新奇,全然的進行體驗。然而,我們在一段段關係中,反覆的經歷著一些過程,例如試探,討好,愉悅,指責,爭吵,嫉妒,受傷,恐懼。因為,太多時候,我們忘了自己,只懂外求。

這幾年的個案諮詢,一開始每個人都說:「我希望對方愛我,希望對方主動,希望對方給我驚喜,希望對方道歉,希望對方跟我復合」因為對方而快樂,而喜悅,而悲傷,而迷惘,而陷入深深痛苦。一切,都隨著對方的舉動,起伏著情緒與反應。愛到,沒有了自己,所有的所有都是隨著對方起舞。

一位與曖昧對象拉扯許久的好友,用盡心思展現對方喜歡的樣子,最後還是被冷處理,她難過的說:「我到底該怎麼辦?該跟他攤牌嗎?還是趕快去找下一段?讓他著急?」我看著她,看到了平台上好多個案的影子,也看到了曾經的自己。

我告訴她:「愛,你得先給自己,等你飽滿的時候,就會出現同樣飽滿的人,不然總吸引同樣缺愛,但又恐懼愛的對象。」
我問她:「你愛你自己嗎?」
她楞楞地說:「我常去好吃的餐廳,也喜歡旅遊,做SPA,我對自己很好。」

是的,表意識中,大家都覺得自己很快樂,吃得好,玩得好,經常旅遊,朋友很多。
但,心中深層是恐懼愛。

人最深層的情感只有兩種:愛與怕。
兩個恐懼愛的人,彼此索取,卻又害怕失去,於是爭吵,於是指責,於是鬥爭,陷入痛苦。真愛當中,不需鬥爭。真愛當中,不搞技巧。你會真心感到舒服,自在。

但請記得,唯有當你自己是有力量的,給予的是愛,不是怕的時候,內心才會獲得真正的平穩與幸福,也才能吸引相同頻率,懂得愛的對象,這一切不是往外求,是往內。如果我們沒有走進內在世界,我們就會,一事無成。

透過好運勢,希望每一位現階段迷惘的朋友,都能感受到溫暖與愛,互相扶持打氣,一起走過低潮時光,如果有適合的命理項目,團隊的老師與小編們,也樂意與各位分享。
而當你幸福時,也請繼續讓這份美好,照耀這兒的其他小夥伴們。這時候,你成為了他人的光!社會的集體意識,會讓我們全體更好。讓善更好,我們都在!


__________________願與你做更多交流Peggy 姵姬 如果有任何想聊聊的地方,也歡迎寫信給我

Back to top button