fbpx
風水開運10.風水

最新開運招財大集合,簡易8招,讓你提升財運從年頭旺到年尾

第一招|發財金怎麼用?3個小撇步,讓提升財運,旺上加旺

珍貴的錢母是可以「用小錢,生更多大錢」!

使用「錢母」有正確方式,趕快照著以下3個小撇步,讓你的錢母咬更多錢回來!

好運勢-如何提升財運-錢母篇

撇步一、【把錢母放在皮夾裡】
代表皮夾隨時有錢,財源不斷,如果要長期放包就不要隨便花掉它才能為你「吸金」。

撇步二、【可和常用的存摺放一起】
鈔票就適用此法,選常用存摺,代表錢有在流動,不要把錢母存到銀行戶頭裡,要存入戶頭,過一年後再存進去。

撇步三、【花在正當用途上】可以花在跟你工作有關的設備上,這樣等於花費在你的生財器具上面,讓錢母也達到錢滾錢的效用。

第二招|把握這天去霉迎財,財運亨通,手氣旺

農曆二月初二這一天,是土地公的生日,習俗上大家都會為土地公慶生與祝賀祂到任,但由於現在許多人都很忙碌,原則上祭品就是方便準備即可,像去超市或大賣場買些飲料、糖果、餅乾、水果,並搭配土地公廟提供的金紙。

在拜拜的時候一定要記得唸文疏,讓土地公知曉到底是誰要跟祂求事情,這樣祂才能幫助到你唷。

不論求財、求事業、或任何你想要求的,可以多到土地公廟拜拜與走動的話,自然就比較容易幫忙這個人,所以,到家裡附近的土地公廟要記得拜拜唷,然後別只有在有所求的時候才想到土地公喔。

第三招|招財從居家風水下手!羅盤超簡易開運招財法

羅盤作為陰陽和合的象征,可以化解一切不良資訊,使室內不平衡磁場變得統一協調,而達到化解煞氣,樹立正氣的目的。什麼人需要購買羅盤呢?許多人在外租屋,或是辦公室風水磁場不好,造成經常頭暈或是身體不適,久而久之運勢自然下降。

二

 

羅盤可用來堪測風水,也可用來隨身攜帶化煞、納吉

羅盤具體作用:對於開運、招財特別有效~

  1. 在自己最常開啟的抽屜內放一面羅盤可以為主人助運,防小人侵害。
  2. 將羅盤掛在門上窗戶上或擺在書桌上盤面向外,可以招財。
  3. 和水晶一樣,羅盤具有較強的磁場,所以家中若有供俸財神或觀音之類的神像,可在神像前放一面羅盤,據說能強化加持力。
  4. 把羅盤放於枕頭下或床頭櫃上,能起鎮宅安神,讓睡眠品質更好。
  5. 一只手托著羅盤,放到腹部肚臍眼的高度手一邊慢慢的順時針轉動,一邊慢慢的抬高至脖子的位置,從下往上,反覆轉動,如此可增加財運,這叫「腰纏萬貫」,一只手作完可換手,任何時間都可做,天天轉動效果特別好。
  6. 羅盤效用很多,沒事帶在身上還能擋災擋車關防小人。

好運勢-如何提升財運-羅盤篇

當我們無法改動某些風水,也無法搬出時,需要透過開運小物調整磁場,甚至化煞/解煞,透過專業老師的解說,搭配您的紫微命盤,才能完整的開運~

第四招|自製招財小物,開運福袋讓你福氣滿滿跟著來

不用花大錢的開運方法~簡單又方便,請各位好運人一定要試試看…

好運勢-如何提升財運-開運福袋篇

【準備內容】

  • 黃色小布袋或黃色紙袋
  • 50元硬幣1枚,10元硬幣3枚,5元硬幣1枚,1元硬幣3枚共 88元
  • 粗鹽加礦泉水
  • 紅紙,黑色筆一支

【作法說明】

1、將88元以鹽水洗凈,在陽光下曝曬3天,每天曬4小時。

2、用筆在紅紙上寫下個人生辰八字及「對我生財」四個字。

3、將88元及紅紙放在黃色小布袋中,待(過好香火)後即可隨身攜帶。

「88」生財轉運袋象徵「發發」生財袋,當遇到財運不佳時拿出22元放在自己原有的金錢當中使用,此是轉運袋內還有66元,代表六六大順,記得一年當中僅可使用轉運袋裏的22元一次,可以在最需要時使用它效果更加倍。

PS 無論任何福袋,轉運袋記得作好之後必需到大廟主爐過香火,順時鐘繞3圈,並秉報自己的姓名地址與生辰八字,這麼一來就有神明加持,無行當中財源自然源源不絕~

第五招|製作家庭聚寶盆,簡單聚財家運旺

今天要教大家製作家庭聚寶盆,內外兼備,讓你想不發都難!

《所需物品》

  • 陶瓷甕(不可透明)瓶底深瓶口小
  • 紅色紙張
  • 戶長銀行專用印章一枚
  • 檀香
  • 綠,紫(粉),黃,白,黑色共5色碎石水晶
  • 168或1688枚一元硬幣
  • 農民曆
  • 粗鹽

好運勢-如何提升財運-家庭聚寶盆篇

《作法》

1.在紅色色紙的背面中間處寫下戶長的生辰八字

2.印章用檀香淨化,點燃檀香,左手拿印,右手拿香,順時針繞3圈即可

3.在紅紙的邊邊四角正反面都需蓋上印章,除了諧音八八之外,也象徵求八路財神

4.五色碎石水晶,所有硬幣以鹽水洗淨在陽光下至少曝曬3天,每天至少4小時(淨化消磁)如3天沒曬乾可選擇7天或7的倍數即可

5.選擇農民曆開光祈福日

6.在陶甕的底部最下層放寫好的紅色色紙,色紙上方舖上所有硬幣,再於硬幣上方舖五色碎石水晶

7.把甕放在家裏的財位即可

恭禧你已經完成聚寶盆的初步,再來就要靠每天維護—每日將口袋的零錢丟進聚寶盆,次日出門從聚寶盆拿幾個硬幣出來使用,放入聚寶盆的錢財必需多於拿出來的錢,象徵進得多出得少,聚寶盆就會愈來愈多錢,存到逢7的倍數再拿到銀行去存,它就是發財金囉!

《簡易財位找法》

  • 大門開在客廳中央,左右斜對角角落皆是財位
  • 大門開在客廳左側,那麼財位在進門右邊的斜
  • 大門開在客廳右側,那麼財位在進門左邊的斜對角

第六招|植物也能招財, 神奇的「玫瑰」改運法

人”身體的水分”和人的運勢是有關連的,水分如果有點缺乏,人就會略顯暗沉。臉部氣色也不明亮,氣色好壞,都會直接或間接影響到運勢的起伏。

五官以及氣色明亮的人,給人神采奕奕的感覺,自己做起事來也會充滿信心。

※那麼要如何使用「玫瑰花催運」呢?

Step 1, 每天睡前,用一支玫瑰花 (品種不限),摘下花瓣鋪在睡的地方。

玫瑰花催運

 

如同上圖一樣,不必擔心天然的玫瑰會掉色沾染床單喔。

Step 2, 選擇玫瑰花的顏色,不同的功能,詳細說明看這邊

也可以混搭使用,但會建議使用單一種去體驗一下。原則上就是天天睡 睡到感覺有改善,或是達到希望的效果已發生,就可以停止了!希望藉由玫瑰花,帶來好運給大家喔!

第七招|尾牙日迎財運 ,正財偏財通通來

大家知道尾牙怎麼來的嗎?又代表什麼呢?真正的尾牙日子就是農曆十二月十六的土地公尾牙祭。以前做生意的人為了感謝土地公一年來的照顧,在『尾牙』這天會準備豐富的東西來祭拜土地公。想要迎財運的人可以準備『刈包』一起祭拜,拜完之後記得要吃掉唷~

一般上班族怎麼辦呢?可以趁這一天除了平常的貢品和金紙外,另外準備一些土地公特別愛吃的東西祭拜一下土地公。至於土地公特別愛吃什麼?相傳是說喜歡吃甜的,但是!各地方的土地公不太一樣,像交大土地公愛仙草蜜,清大土地公愛肯德基炸雞桶,所以這就有請大家自己去詢問自家附近的有沒有土地公特別愛吃的東西了。

第八招|日常做到這2招,財運底氣一直在

只要確實落實到平常生活中去執行,小小的偏方,也能大大改變財運~接下來就來跟大家分享,從八字來談,日常生活中簡單2招,就能達到運勢改善。

※要加強財運,早餐別忘記

招財運早餐別忘記

所謂一日之計在於晨,假如不吃早餐的話,就會從早就開始腦袋昏沉沉的,思考力也不好,從八字的角度來看,思考力和腦袋代表食傷星,而食神傷官是生財之源,食傷星受挫必然會影響到財運。

所以食傷星好起來後才能讓食傷去生財,當然也要注意,不要吃那些會讓腦袋昏沉的高油脂早餐,否則也會造成反效果喔!

※口才訓練好,財運跟著好

其實口才好也是代表八字裡的食傷星好,口才訓練的好就可以改善財運。像是很多企業老板要去爭取訂單就要靠他的口才來把他的產品訴說出來才能爭取到,另外對男人而言,財也代表女人,所以口才好的人追女朋友也比較容易。

想要迎接來年的財運嗎?上面提供的八招方法趕快去做喔!

祝大家都能財運滾滾來,金銀財寶滿口袋!

文章來源:陳宛琪老師 / 星俞居士 / 麥奇思老師

好運勢編輯團隊

好運勢命理團隊|希望每一位現階段迷惘的朋友,都能感受到溫暖與愛,互相扶持打氣,一起走過低潮時光,如果有適合的命理項目,團隊的老師與小編們,也樂意與各位分享。 而當你幸福時,也請繼續讓這份美好,照耀這兒的其他小夥伴們。這時候,你成為了他人的光!社會的集體意識,會讓我們全體更好。讓善更好,我們都在!

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button