fbpx
風水開運10.風水星俞老師

日常做到這2招,財運就改善

撰文老師:星俞老師

愛情占卜專門家–好運勢|脫單|曖昧|升溫|復合—塔羅.占星.靈擺.魔法.神諭.紫微.八字.靈數

3384505 s

有些客人在跟我批完命之後都會問我:「老師,請問有什麼小偏方可以改善財運呢?」這時我總是會先先強調『妙招當然有,但一定’要確實落實到平常生活中去執行才會產生改善運勢的效果!』接下來就來跟大家分享,從八字來談,如何從日常生活簡單做,就能達到運勢改善。

要加強財運,早餐別忘記

所謂一日之計在於晨,我們每天一開始所需要的營養和活力來源就是早餐,假如不吃早餐的話,就會從早上就開始腦袋昏沉沉的,思考力也會不好,那從八字的角度來看,思考力和腦袋代表食傷星,而食神傷官是生財之源,食傷星受挫必然會影響到財運。

所以早餐對財運就顯得非常重要了,吃了一頓豐盛的早餐讓腦袋和精神都很好,食傷星好起來後才能讓食傷去生財,當然也要注意,不要吃那些會讓腦袋昏沉沉的早餐,像高油脂的早餐,否則也會造成反效果喔!

再來就是,有些人早餐都會搭配一杯咖啡來吃,大家沒想到,早上喝杯咖啡提神一下,而這個動作其實也有助於財運唷,剛剛談到食神傷官是生財之源,所以若咖啡幫助腦袋清醒,運轉了思考靈活度和創意,腦袋靈活了,就能有源源不斷的賺錢想法,否則腦袋一直不清醒,就會影響到很多賺錢的決策。

所以如果想要賺錢的朋友們,早上適當的喝些咖啡是對財運有幫助的,當然要注意一下喝咖啡的量適當就好,太多了反而不好。

口才訓練好,財運跟著好

為什麼要訓練自己的口才呢?財運跟口才有什麼關係?其實口才好也是代表八字裡的食傷星好,口才訓練的好就可以改善財運。像是很多企業老板要去爭取訂單就要靠他的口才來把他的產品訴說出來才能爭取到,另外對男人而言,財也代表女人,所以口才好的人追女朋友也比較容易。

其實要知道大自然的力量是每天跟著你的命盤在走,進而影響到你的運勢,如果不把這些建議融入每天的生活中去執行,那其實效果就很小,甚至沒什麼效果。

所以就變成有些人不想執行改善建議,然後就會不斷的去算命,問何時可以轉運?何時可以有錢?直到聽到自己想聽的答案才滿意,但結果還是一樣照著你原本的運勢走,一樣的運勢不順,那與其到處算命,為什麼不好好的確實去執行改善建議給自己一個努力改變自己的機會呢?

星俞老師盡量給大家正確的觀念,若命理運勢上有較大困擾,建議詢問專業命理師


撰文命理老師介紹

250 星俞居士/科學八字命理師

人的一生,運程難免有高有低,星俞居士運用祖傳命理給予您可靠的建議, 並憑藉著多年看過上萬個命盤的經驗,引導大家將八字融入在生活中,讓您可以掌握自己的人生,遇到逆境時更有勇氣面對,順境時能如虎添翼、錦上添花~
Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close