fbpx
16.擴大療癒算命推薦|分享文紳潔老師

推薦!CP值超高!溫暖系占卜師!連續多日不間斷傳送的擴大療癒+能量塔羅諮詢

塔羅占卜百百款

今天要推薦的是「能量塔羅」

 

紳潔老師的塔羅很不一樣,在解讀的過程中,帶入了「能量」的元素

500113203 banner

 

會採用 “塔羅x馬雅曆x各式能量指引牌卡” 等系統工具, 將用全新整合的角度切入,帶你清晰看見你生命完整的樣貌

 

【能解讀什麼呢?】

疑問│解決目前生活中表層的種種疑惑

盲點│找到人生多種綜合問題的癥結點

建議│最後給有效且能實際執行的建議,我們天生設定不變,但將聽見更關鍵的答案, 拿到的是鑰匙,通往讓我們更自由的人生, 老師將協助我們,找回屬於我們自己的力量。

 

按鈕 老師接受預約

 

 

已經研修靈性領域七年的紳潔老師,除了擅長塔羅,同時具備瑪雅、人類圖、盧恩、擴大療癒、情緒療癒、ACCESS BARS、天使靈氣、光的課程、賽斯等技能。

所以,也很推薦老師的「情緒療癒+能量塔羅」或是「擴大療癒+能量塔羅 」喔!畢竟使用多種技術,能將牌卡占卜的結果,做更細緻的處理呢!

 

500113206 banner

 

擴大療癒+能量塔羅】

紳潔老師說:擴大療癒法是一個充滿愛的療癒,在歷經生命重大轉折時,能感受到愛的關懷與希望。每個人都有療癒自己的能力,只是靈魂在成長的歷程中,很容易就會遺忘自己原是神性的存在。

擴大療癒法能在最短時間,快速釋放我們內在罪惡感等常見的情緒能量,療癒內在傷痕,迅速提升人體振動頻率。

療癒範圍極廣,施作自由不受時空限制,以較溫和的方式顯化於物質世界,並且效果極佳。

是我施作過能量療法中個案回饋最有感覺的療癒,因為愛是唯一超越國度、種族、語言的能量,同時愛也是最有力量的,在愛的保護中,無須言語多說,任何人都可以感受到-神聖的愛LOVE圍繞在我們身邊。

 

按鈕 老師接受預約

 

500792169 banner

 

常見療癒主題

(建議每次療癒以施作一個主題為主,以達到最佳的療癒效果。)

 

1、情緒平衡:讓失衡的情緒回到平衡的狀態,心情恢復安詳平靜。

2、祝福支持:若身邊有親友面臨重大的挫折傷痛,都可以接引擴療能量,以高頻的光與愛來支持並祝福他們。

3、空間清理:任何居住空間都可以施作擴療祝福,擴療能療癒土地,釋放人類集體意識對環境破壞造成的業力,尤其是在天災過後,對空間施作擴療,能讓居住其中的人們感到安定舒適。

4、關係療癒:家庭、人際、伴侶所有常見的關係課題,都可以透過擴療來療癒,釋放阻礙在關係中的負面情緒能量,這個方式能改善各種關係的窘境,讓關係互動更加和諧。

5、金錢療癒:許多在身心靈界服務的工作者存在金錢相關的議題,事實上金錢也是一種能量形式,當我們願意開放接受金錢能量的回饋,就能創造出更多更棒的服務,建立正向的金錢流動循環,幫助我們重新建立信心與肯定自我價值。

6、天賦資源:擴療能幫助與靈魂高我建立連結管道,接收來自高我的訊息,發覺隱藏的天賦才能,活用自己獨特的優勢,實踐人生目標。

 

按鈕 老師接受預約

 

stephanie klepacki 222873

紳潔老師的施作方式

每個老師施作擴大療癒的方式,都不一定相同,紳潔老師提供5日療癒,以及11日療癒兩種方案,也就是5天或11天”每日連續”遠距傳送擴大療癒能量。

 

若預約五日主題療癒,老師會連續傳送五天的擴療給您,視訊諮詢時,也會提供相對時間的「能量塔羅」喔,這套方案真的是超級划算,CP值非常非常高,大力推薦‼️

【實際流程】

於諮詢當下,討論療癒主題並作療癒塔羅後,紳潔老師會每日晚上為你施作擴大療癒議題。

能量會自行運作,施作時可自由行動不受限制,於五天療癒完成後,老師會提供個人祝福訊息一則於結案報告中(可以在好運勢的會員專區看到)。

如療癒過程中或結案後,有任何疑問或想分享的事給紳潔,可加入好運勢官方LINE私訊小幫手,小幫手會幫你轉達喔!

 

img 5b0f7fb1804f1

 

同樣的,若是11天的療癒,老師會連續11天傳送能量,光想就讓人覺得很安心,而且充滿期待呢💕

11天是擴大療癒法一個完整的週期,代表了革新、創造的力量,能夠有效的釋放掉舊有模式蛻變新生。

img 5b0f7fe1a8ddd

 

每日的修復:主要為個案清理身體系統及精微體,並針對所提出的單一主題進行強化療癒與修復。

擴大療癒能量能有效協助身體所有層面持續水晶化,並為那些有著:上癮、人際關係執著、情緒問題、或處在困惑狀態中的人,提供非常大的助益。

這療癒能量能幫助我們釋放舊的思想念像、習慣、信仰體系,重建並穩定新的思想信念;同時對身體也有極大的幫助。

此療癒方式為遠距個人傳送,整個過程都是在默基瑟德聖團的協助下運作,能夠針對每個人單一主題進行個別修復,威力是非常強而有力的。

歡迎為自己、親友及寵物進行預約噢!

 

請特別注意:

  1. 所有的療癒都必須在靈魂願意敞開的狀態下傳送,若是幫自己的親朋好友預約,請與小幫手聯繫,我們會轉告老師,由老師確認對方的靈魂意願。

  2. 本療癒方式不提供個人脈輪及主題報告,而是祝福訊息一則喔。

20180516060241

按鈕 老師接受預約

 

是不是很心動呢!

結合能量療癒,以及多種牌卡的占卜諮詢,真的很少見呀 

個案也是滿滿的好評呀!

紳潔 回饋文 2

紳潔 回饋文 3

紳潔 回饋文 5 紳潔 回饋文 180511 0002  紳潔 回饋文 180511 0006 紳潔 回饋文 180511 0007 紳潔 回饋文 180511 0008 紳潔 回饋文 180511 0009 紳潔 回饋文 180511 0010 紳潔 回饋文 180511 0013 紳潔 回饋文 180511 0031

 

按鈕 老師接受預約

 

加入Line好友,小幫手從早到晚熱情回覆中

(帳號:@2Lucky,工作時間0900~2400)

螢幕快照-2017-01-09-下午2.13.20

Tags

妳可能會喜歡

4 Comments

    1. 我是紳潔老師,可以預約30分鐘的能量塔羅時間親自體驗看看;)自己會是最有感的噢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close