fbpx
戀愛算命推薦|分享文陽光晴獅老師麥奇思老師

如何終止感情中的負面情緒.鬼打牆?讓你的戀愛更順暢|好運勢2Lucky

個 案 來 信

老師您好:

我是一個感情是人生的第一重心但感情又一直不順遂的人,每個人都說我要學會愛自己,建立自我價值,但我找不到方法。我始終覺得跟我的原生家庭有關⋯

最近又歷經失戀。我以爲他是跟大家不一樣的人,所以失戀後一厥不振,可不可以請你幫幫我⋯⋯我真的有點撐不下去,會一直責怪自己。

我找不到我自已的定位,找不到勇氣⋯

好運勢總監回覆:

有時候朋友建議我們要建立自我價值,或是一般的占卜師提出建議,我們雖然知道,但就是改不了,怎麼辦?這時候內心就會充滿恐慌,甚至會責怪自己為什麼做不到。

其實,很多狀況,是跟我們累績的包袱或是潛意識有關係,若是您的靈魂記憶帶著創傷,認為自己是不值得被愛,那麼在之後的感情就會反覆出現一樣的狀況,你會潛意識覺得自己不夠好,不由自主的想討好對方,或是控制對方,想隨時跟對方在一起(因為對自己沒有自信),容易吃醋或小題大作,最後對方受不了開始了爭吵。

這時候,一般的建議不是那麼的適用。

你想想看,一個腳踝帶著傷的人,只能一跛一跛地走著,旁人說:「你要更健康呀!你要運動呀!你要跑馬拉松呀!」

這個人怎麼有辦法做到?旁人的好意,只是一種正義的迷思而已,要先做的,是對於傷口進行治療。

面對這樣的狀況,我們會建議先找靈氣派的老師進行諮詢,這一類的老師特別注重靈魂或潛意識的創傷,並且進行清理與調整。

galaxy-839671_640

第一步,先進行全面性的清理

包含累世記憶,家族與祖先業力

請預約伊莉亞老師

伊莉亞老師的潛意識能量諮詢(阿卡沙記錄)

我們的潛意識,是靈魂累世的記憶,祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定的儲藏庫,他造就了你生活的各個面向,包含與伴侶之間的相處。可是大多數的人都沒有覺察到潛意識掌控著我們的生命。 藉由潛意識能量諮詢,可以釋放你的潛意識的負面能量,修正你的負面信念,並帶進新的正面信念能量,而找回你原本應該享有的喜悅豐盛的人生旅程。

老師專頁:https://goo.gl/CIZzrL

按鈕 老師接受預約


pendulum-242740_960_720

第二步,可針對混亂或關閉的脈輪,用靈擺進行能量校正

不健康的脈輪,經常會帶出情緒上的問題,舉個例子來說,如果心輪不是平衡的,那麼就特別容易感到焦慮.低落。

每個脈輪都有相對應的功能,若您有興趣,網路上有許多相關資料,如果你想購買書籍,我會推薦這一本:脈輪全書,意識之旅的地圖

這本書中,也有表格教導大家檢測,自己的脈輪是否平衡。

但最快的方式還是透過靈擺,因為每段時間,因為當時的狀況,脈輪都會有不同的情況,像我有時喉輪會關閉或混亂,有時也會思輪混亂,透過靈擺清除這些負面的能量,對我們的靈光體很有幫助,身心會莫名覺得平靜,好像做了心靈的SPA一樣。

許多好運勢的個案都因為感情問題,想要提升雙方好感度來做靈擺,但是除此之外,上面所說的,為自己的脈輪紓壓,定期把能量調整到正常範疇,這部分也很推薦忙碌的現代人,作為心靈的日常保養使用(笑)

占卜與靈擺老師:

麥奇思 https://goo.gl/yT6Hry

陽光晴獅 https://goo.gl/iuVnCT

青青子 https://lucky.pse.is/SC76N

承珅 https://goo.gl/YmGGM8

按鈕 前往預約

螢幕快照 2017-04-11 下午5.24.17 螢幕快照 2017-04-11 下午5.24.23 螢幕快照 2017-04-11 下午5.24.35 螢幕快照 2017-04-11 下午5.24.56 螢幕快照 2017-04-11 下午5.25.19 螢幕快照 2017-04-11 下午5.25.42

按鈕 前往預約


 還有..好多好多個案諮詢評價

溫暖靈氣派,綜合諮詢師:麥奇思老師

麥奇思照片1 擅長運用多種占卜+能量/靈氣調整技術,多方面調整問題

(如靈氣傳導、潛意識療癒、風水催運、深層清理靈魂議題、帶入無條件的愛)

小麥靈擺4

小麥靈擺3

 暖男系占卜代表:陽光晴獅老師

7

結合塔羅與盧恩占卜,輔佐靈擺與精油能量,感情諮詢大好評

陽光靈擺3陽光靈擺2

按鈕 老師接受預約

相關文章

好運人分享會|第一期:讓曖昧對象反追我了!

真心推薦跨年愛情占卜項目|曖昧.減少爭吵.祈求戀情順利.複合

超硬派的男朋友第一次低頭,簡訊內容讓我哭了

【咪子塔羅占卜】我現在交往的對象,適合自己嗎?

好運人回饋|突破曖昧.熱戀提升.比吸引力法則更厲害的宇宙秘密能量

分手後如何複合,成功挽回感情?實際案例回饋


我們希望協助你成為更好的自己,歡迎找時間與老師進行諮詢

誠心的祝福您

按鈕 老師接受預約

有任何問題請詢問小幫手,Line帳號@2lucky

螢幕快照-2017-01-09-下午2.13.20

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close