fbpx
依莉亞老師算命推薦|分享文

好運勢 | 依莉亞 | SRT評價 – 靈魂療癒旅程 – 什麼是SRT.怎麼做.來自靈魂家族的療癒

為什麼推薦 – SRT(靈性反應療法)人生主要障礙清理

 

1f340活在當下的時間變多了,能量不會再追悔過去,對未來減少無名的恐懼

1f340了解阻礙自己的程式、干擾和障礙的能量是甚麼,為何一直在重複同樣的模式。

1f340一生只需要做一次主要障礙清理,後續無需要再重複做清理。


 

走在自己的道路上,不斷的在療癒身為人之後曾經經歷的創痛、信念所帶來的影響,常常會陷入怎麼都一直在同一個課題中打轉,已經做過無數的療癒,怎麼還是在原點,或只是進步一點點?

在這裡,要跟大家介紹一個很棒的療癒方法,這個療癒採取的是全面被動式的清理,他不是透過療癒師自己的想法意念,而是透過療癒師的高我和個案的高我,以至高善的眼光,去協助個案清理「身為人、在轉世之前、身為靈」所設下總總主要的程式(正向或負能)、執念、觀點和之前不好的經驗帶來的信念、創痛

這些程式,往往隱藏在我們的潛意識或者是在靈的程式裡,帶給我們低頻的振動吸引來低頻的能量,造就了你現在的人生。

依莉亞自己也嘗試過SRT靈性療癒,做完之後,停滯的能量漸漸打開,對於周遭的事物心態更開放及勇敢,不侷限當下的限制,而是想要去創造一個如何可以讓自己過得更棒的人生。

當你的焦點是在創造時,就會創造很多不同的體驗來豐富你的人生,成就你更多的夢想。重點是要如何讓身心靈都已經準備好要創造的當下,一起跟上我們的腳步。

 

按鈕 老師接受預約

photo 1421944086326 0c7cce744bad

依莉亞老師 | SRT個案回饋

 

1. 分手個案:負面能量的釋放

SRT回饋 180506 0002 e1525614108689

SRT回饋 180506 0001 e1525614065290

 

2. 工作生活更順利,找回自己真正的快樂

img 5aef0803f2a05

img 5aef082636818

 

依莉亞老師 | SRT的驚喜

 

依莉亞老師說:「SRT主要障礙全清理帶給我一個很大的驚喜。當你準備好要創造時,你會發現外在帶妳很多不同的驚喜和體驗。

SRT主要障礙全清理,沒有侷限在任何一個主題,例如人際關係、金錢、家庭、愛情等等,因為你的高我及我的高我會以全面的眼光去清理你總總的障礙、程式,而這些程式往往會以不同的能量方式影響你的人生,拖慢你想要的夢想藍圖速度

清理這些障礙並不會拿走靈魂想要學習的課題,而是在你學習的路上,可以更順流的得到你想要的體驗。之後如要清理主題,會更全面及容易。 」

 

freestocks org 251799

 

SRT清理的效果因人而異,因為每一個靈魂都是獨特且完美的,我們身為一個靈性的存在體,可以以高我的形式去獲得更高的靈性指導。

療癒師是一位輔助者,協助你去看清你需要的,真正能夠使自身療癒發生效果的,唯有你自己本身。

在靈魂同意後清理總總障礙之後,自己的慣性很可能將自己拉扯回來而有創造了另一個程式。

所以自己的決心和覺察真的非常重要,天助自助者,在你決心要改變時,很多資源會源源不絕的出現。我們可以選擇我們自己真心想要的人生。

 

按鈕 老師接受預約

 

photo 1494631781929 c23495644b46

 

依莉亞老師 | 什麼是SRT靈魂療癒?

 

你被程式限制了嗎?

 

最近依莉亞接的個案大都以SRT主要障礙清理為主,每一次在清理的時候,我和個案都會連連的驚呼,怎麼可能會有這個限制,例如憎恨男人的程式、自我懲罰的程式、憎恨女人的程式。

個案說:「我一點都沒有討厭異性阿!」

但是事實上就是,在感情的路上一直沒有另一伴的產生,或在工作的課題上,給自己很多的限制。

這些都讓我覺得好不可思議,靈魂非常想要在地球的學習,因此自己和靈的團隊為靈魂精心的設計了這一個又一個的程式,組成了你目前的作業系統。

之後來地球後,作業系統又因為與人的互動延生了各項軟體,產生了所謂的命運、運氣。

身為人的我們,不管過去習性、命運是如何,我們都可以靠當下的覺知、省察去瞭解自己的習性,進而去改變命運。

但是有些並不是今生才造成的習性、慣性,是由前生或者是在靈的時候就已經設定了我們想要的程式、障礙、限制,光屬於自己習性慣性這個部分,我們往往就要花好幾倍的心力,才有辦法去扭轉改變,並時時刻刻提醒自己,更何況是屬靈或者是轉世所設下的程式。

 

 

SRT主要障礙清理,可以協助我們以輕鬆的方式,去學習到我們想要的課題,以比較輕鬆的方式而非跌跌撞撞去經歷,讓自己滿身是傷

地球是一個體驗課程豐富的地方,我們可以選擇用較輕鬆的方式去體驗,體驗不同的人生風景,而非用一個侷限的眼光去經歷。

SRT人生主要障礙清理,由你的高我和依莉亞的高我一起合作,為你找出你的主要人生障礙、限制,以輕鬆的方式將你的作業軟體升級,找回自己的力量,怡然自得的去面對自己在地球上的人生。

能量施作工作會因為每一位療癒師的不同,帶來不同面向的清理或看見,依莉亞除了是第七道光射線的引導者及儀式大師外,自己也具有神聖母親和薩滿的特質,因此我的療癒除了有引導者的能量支持,也會有與現實生活接軌的特質。

如果你想要改變你的現狀,依莉亞會建議做 一次SRT主要障礙全清理,全面提升自己的系統。歡迎預約,一生只需要做一次。

 

按鈕 老師接受預約

 

aaron burden 189321

依莉亞老師 | SRT施作記錄分享

img 5aef030c240a4

img 5aef031d2b7cc

 

螢幕快照 2018 05 08 下午9.46.48

 

 

按鈕 老師接受預約

 

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button