fbpx
算命推薦|分享文艾蜜莉老師觀元辰宮

【觀元辰宮體驗】不誇張,夫妻感情瞬間升溫、工作財運也加分、好運勢算命超有感分享

old elisabeth 3284212 1280

我是Sa,今天來談談感情吧!(雖然都結婚5年了😑),我是一個平台網站企劃,我老公餅爺是個RD工程師,也就是兩個不同世界的人,我不懂他的wafer,他不懂我的Wireframe,但相信真愛一 定會戰勝一切….

結束了假日情侶模式,我選擇婚前結束了台北的工作下來新竹,另一半開始感受到Sa 平日老是延時下班,假日抓筆電繼續加班的生活,但他也只是笑笑說「怎麼一個薪水比我低的人加班比我還嚴重?!」


戰火直到寶貝虎虎出生後開始爆發,在虎虎3個月後我回歸職場,晚上加班讓餅爺非常不喜歡,偶而假日還要出差讓餅爺很跳腳,


他氣『我不以家庭為重,總是工作為優先,永遠不拒絕老闆的唐突要求。
我氣『他為何就是不懂網站企劃的工作模式就是這樣。

但戰火多了,Sa 真的覺得身心俱疲,每過一陣子就要上演一回,一整個無限循環,有時為了晚上要concall Sa要趕緊做完家事,煮完飯,餵完小孩,趕在最後一分鐘連上線加入會議,為了工作Sa努力把自己縮小縮小再縮小,但忍久了總是有爆發的一天。


為何總是是我在委屈


邊流淚邊想離婚,雪上加霜的是Sa 公司狀況也不佳,工作上一點成就感都沒有,種種負能量不停翻滾上來,婚後5年,負能量終於大爆發,不快樂充斥在Sa的周圍,餅爺也不好受,還好有朋友願意聽我的苦水,在好友的介紹下,Sa 第一次感受到什麼叫做無形的力量療癒。

我接觸到好運勢的『線上真人視訊算命』,在好友的熱烈推薦下,我選擇了艾蜜莉老師的「東西方靈氣能量清理」,還特別選在夜深人靜的晚上,一個人想靜靜地和老師好好聊聊。

3 3

到了療癒當日

當日Sa有點過於興奮,真的很想知道真正的自己期待煥然一新的感受,早早就把電腦的視訊系統下載好,小孩早早趕上床入眠,進入書房等待老師上線。
時間一到,趕緊點擊連上視訊,第一眼看到艾蜜莉老師,就覺得艾蜜莉老師好溫柔,就像個鄰家大姊,沒有距離,當艾蜜莉老師知道這是我的第一次接觸到遠端視訊,反而會怕我覺得不自在,一直帶著我放輕鬆,

透過問與答的聊天方式漸漸幫我卸下緊張感,就在老師感覺到我比較放鬆時才開始進行,

img 5b7d84bb9ff47

解說今日療癒步驟

  • 先觀覽命盤與姓名後了解問題核心與期望
  • 再引導著我觀元辰宮,透過潛意識查看心靈目前的情況與調整療癒。
  • 後總結今日的療癒情況

艾蜜莉老師查看我的命盤與姓名後,開始了解我目前所遇到的問題,也就是『工作與先生/家庭的衝突』、『對工作的茫然與未來走向

結果,老師看完很直接命中

老師說:『Sa完全就是個勞碌命性格,對工作有強大的企圖心,Sa的身邊人事物會全繞著工作而來,我會因為工作而煩、而喜、而悲。而感情婚姻卻是走低坑坑巴巴不順遂,因我總是吸引到與我價值觀不同的另一半,為了錢與付出多少而糾結著,越是愛對方越是嘮叨責唸。

↑↑↑完全大準特準↑↑↑

↓↓↓因為事實就是↓↓↓

Sa的好友也是同事而來,而餅爺也是同事介紹而來,
Sa和餅爺總是因為雞毛蒜皮小事而吵,我和餅爺除了理念不同而吵(工作、家庭、孩子教養、環保執行),也因為餅爺總是亂買東西積在家裡而吵,

於是艾蜜莉老師觀覽Sa命盤後,

開始觀元辰宮前置作業

老師說明,每個人的元辰宮會隨著個人當下的運勢和狀態來呈現,她會於今日觀元辰宮時幫忙協調夫妻的價值觀與日常生活,

接下來,艾蜜莉老師先說明觀元辰宮的理念與說明專有名詞與動作,

並請我先準備好以下事項

  1. 關掉手機或靜音
  2. 身體轉換成較舒服的姿勢,建議躺著較好
  3. 將室內燈光調暗
  4. 以及怕我哭泣,請我先把面紙準備好

艾蜜莉老師開啟了禪心背景音樂,就在我將環境轉換成舒適樣並調整姿勢後,老師怕我會感到害怕,還是特別說明在觀元辰宮若身體不舒服或心情無法負荷時隨時可以喊停。

1 2 3下一頁

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button