fbpx
12.八字宛琪老師

【風水命理】趕走失眠的小撇步|好運勢2Lucky

撰文老師:宛琪老師

現在人生活忙祿壓力大,睡眠品質不好的人比比皆是,你有這樣的困擾嗎?
睡不好除了影嚮工作之外,人際關系也跟著受影嚮更嚴重會有憂鬱的傾象喔!
就讓我們從風水,命理的角度來檢視你有沒有這樣的情況!

一般來說命宮、疾厄宮、福德宮有天機、文昌、文曲等星曜時,就有不好睡的情況,化忌更甚,因為天機是動星輪軸的意思,昌、曲是時星系也有快速變動的意思,所以在命、疾、福(身心靈)宮位當然會睡不好了!

以風水角度來看,你的床或床頭有沒有在樑底下,床頭有沒有放電器用品,床頭上方有沒有掛結婚照,除了危險怕砸到人外,對夫妻感情也有不好的影嚮,睡床的上方也不適合掛吊扇,也會影嚮健康呦!

 

改善睡眠品質的方法

(1)50元硬幣4枚+艾草少許
將50枚硬幣用鹽水洗凈後放在陽光底下曝曬3天,再點燃艾草薰過淨化一下,將淨化過的50元硬幣人頭面朝上,各放在床板的四個角落即可。

利用淨化過的硬幣能在床周圍形成一道無形的保護,在睡夢中保護你的靈魂,惱人的惡夢也會一掃而空,家有嬰幼兒者也可試試!

 

(2) 4-7-8呼吸法
哈佛大學畢業的安德魯醫生也分享了4-7-8呼吸法,不需藥物只要使用這方法就能在60妙入睡。

利用鼻子吸氣4秒,憋氣7秒,再吐氣8秒,做3次循環就能感受到睡意,只要一天做兩次,持續6-8週習慣之後就能在60妙內安穩入睡。

這招主要來自於古印度呼吸調節法,透過深深的吸氣、吐氣,讓更多氧氣進入肺部,氧氣的流動使交感神經放鬆,有助於減輕壓力,讓人真正的平靜下來,並放鬆身體好入眠。

 

你適合哪種方法呢?☺
不管用哪一種方法或雙管齊下,願大家每天都能好眠!


視訊命理,我想找宛琪老師>>>GO

加入Line好友吧!

addfriends_zh-Hant

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close