fbpx
15.花精麥奇思老師

【花精】什麼是花精②?綜合Q&A|好運勢2Lucky

撰文老師:麥奇思

6

Q1:「花精,是精油嗎?」

精油較多都是化學方式的萃取法,氣味濃烈,比較適合作為吸嗅和表面塗擦,

花精則是可以食用的「無香味」花水。

花精是利用天然日照法,有些則是煎煮法這兩種物理性萃取,和精油的萃取方式不相同,透過「水」這個載體,去擷取花的的波長,將花的訊息儲存在水中,為了讓保存能量可以長久,必需用40%白蘭地兌入以利保存。

 

Q2:「那吃花精不就是喝酒嗎?」

基本上花精每次的使用量約是「2~4滴」,可以添加在冷飲、熱茶、湯品等液體稀釋使用,因用量很小,酒精成分並不高,因為戒律問題,或酒精敏感的人,可以添加在熱茶或熱的飲料中讓酒精揮發,用蒸散的原理,酒精過敏的人使用也不會造成困擾。

而因為戒律的問題滴酒不可沾,也可以用泡澡、濕敷的方式去感受花精的效用。

 

Q3:「那我自己買花精就可以使用嗎?」

當然可以,但面對這麼多的情緒問題,很多人會迷失在「我好像都需要…」,該取捨什麼樣的花精,由專業的花精諮詢師,為你層層諮詢、抽絲剝繭後,才能比較適合你問題的配方。

有的花精看起來適應的方向很類似,但實則有很大心理因素的不同,比如「沒自信」可能分成完全沒自信,不確定造成的沒自信、或是缺乏勇氣的沒自信,問題雖然相同,但心理本質不同,花精諮詢師就是為你找出真正適合的配方~

 

Q4:「花精這麼神奇嗎? 那吃一次就能永久有效嗎?」

要知道腦波每天發出的訊號非常多,只是我們的人格特質有時比較容易存在慣性,比如長期都「沒自信」或是「憂鬱低沉」,這是一種潛在人格中的困擾,需要一段時間的花精調理,才能逐漸得到改善~

但有些很即時的狀況,比如「驚嚇」、「暴怒」,卻是可以馬上減低他的影響,所以花精的使用有分「即時性」可立即處理,「非即時性」則屬人格問題,必須多花點時間作花精的調理,他並不是精神控制,而是協助氣場、腦波調頻。

 

Q5:「如果情緒問題那麼多,全吃不就好了嗎?」

其實花精是各種獨立的訊號。

如果你使用的種類太多,就會造成能量此消彼長來有效的也變成沒有效果,而且全數的配方都用上、昂貴又費時,花精最多以三到五種為最佳,七種為上限,超過了效果就不明顯,所以諮詢配方並非易事。

花精諮詢就是為了找出適用的配方,最終目是找到你個人的「花精調配瓶」。

 

Q6:「麥奇思老師的花精調配瓶有什麼不同嗎?」

首先諮詢完後,會再用靈擺確認是否是適合的配方,以及需要的程度是否符合現階段?在依照需要的程度調整花精搭配的比例。

在於一般坊間的花精諮詢,給的是花精含量較少的調配瓶,在罐子裡裝滿25%以上濃度的酒之後。各滴入2~4滴不同的花精原液,因為稀釋後會造成「能量遞減」,超過一周沒用完就失效了

小麥老師高成本使用「花精原液」,並讓大家自己添加在調配瓶,採用「A+B劑」的方式,也就是會收到兩瓶:

 

66738

 

右邊A劑,就是花精原液

左邊B劑,25%以上高濃度的酒類(威士忌、白蘭地)

 

每一周添加一次原液到酒中,搖晃混合,就可確保個人調配瓶的能量是維持在最好的狀態。

 

66739

 

為了保護花精能量~

使用昂貴的「神聖幾何」金屬貼在瓶身使能量鞏固

他是最便於保存花精能量的方法之一。

 

再使用靈擺提升使用率在花精上

強化花精的有效率對個人的有效率,

讓花精能量到更好的使用品質。

完全回饋大家可以便宜有效的使用「個人花精」

也不需擔心能量遞減造成的保存問題。

 

諮詢、調劑、靈擺施作、包裝都出自分享的熱誠,

讓大家都能在好運勢接觸到最棒的花精調配瓶!

https://youtu.be/ZgzCwan5LsM

【關於花精項目諮詢流程】

(1)老師會與您進行45分鐘的諮詢,從眾多花精中,挑選5-7種最適合個案的能量。

(2)量身訂做,調配出一瓶專屬於您的:綜合複方幸福花精。

(3)寄出方式:您可以選擇宅配到府,或店到店領取(諮詢時告知老師)

 

希望經由小麥老師的諮詢與花精適時的協助,能找回舒適的自己,並再度找回支持生命的力量,回到真正自己最有力量的那一面。

 

【幸福人生,情緒調頻】

專屬於你 – 花精配方諮詢

歡迎線上預約小麥老師的「花精70分鐘諮詢」

⬇⬇⬇老師會用占卜/以及各種適合您狀況的靈氣項目,進行諮詢與建議⬇⬇⬇

查看班表 https://goo.gl/yT6Hry

 

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close