fbpx
戀愛

【粉晶功效】招桃花.好人緣.擺放位置全攻略|好運勢

粉水晶主開發心輪,加強心、肺功能的健康,可鬆弛緊張的情緒,舒緩煩躁心情,使心胸廣闊,所以粉晶對於人際關係、愛情以及加強自身的魅力有絕對的加值作用。

粉水晶學名芙蓉石,有普通粉水晶、芙蓉粉水晶、冰種粉水晶、星光粉水晶四種類。

粉水晶的功效

1、使人心情愉悅

粉紅、嬌嫩、又透明的粉水晶對應心輪,屬于開朗型水晶,它能改善急躁,直率,與缺乏耐心的個性,增強人的親和力,特別適合性格比較沉穩,自制力較強,時常悶悶不樂的人佩戴,有助于激發佩戴者心中的喜悅和快樂,消除煩躁的情緒,使人每天都有開心的心情。

2、改善人際關系

對于平常因種種因素導致人緣不好人際關系欠佳的人,無論是佩戴粉水晶還是在家里擺放粉水晶,都可讓你更有包容心與同理心,從而改善人際關系不佳的狀況,使自己的人緣大開,在職場上能夠左右逢源。

3、增旺桃花運

粉水晶也被稱作是愛情之石,可以招來桃花,得到美好的姻緣。單身族想要找到物件的人,佩戴粉水晶手鏈、吊墜或者擺放粉水晶球、七星陣都有助于招來桃花運,使你桃花朵朵開!

4、化解感情矛盾

已婚族或情侶吵架冷戰不說話的時候,將粉晶放置于兩人枕頭中間,可幫助床頭吵床尾和,化解尷尬。粉晶很喜歡臥房內的磁場,尤其是性愛生活的能量,臥房里多擺粉晶,可以營造出柔情蜜意的閨房之樂。

5、增強生意緣

店家或公司企業希望人氣旺旺,顧客絡繹不絕上門來成交的話,可于店內財位或柜臺擺放粉晶球或七星陣,會有明顯的旺人氣效果。對于外出的一些業務人員,隨身佩帶粉晶,可以增強與客戶間的關系,提高親和力,促進商務的成功。

6、增強心肺功能

因為粉水晶對應對應心輪,可對心、肺、免疫系統、淋巴腺、胸腺功能有幫助,據說對心痛、心臟病、高血壓、緊張、失眠、憤怒等生理現象有舒緩功能。

4206683_s

粉水晶的使用方法

一般來說佩戴粉水晶并沒有什么忌諱的地方,佩戴吊墜或者手鏈都可以,除非你本命就是桃花過旺的人,一般人都可以佩戴粉水晶,戴左手可以柔化自己的性情,戴右手可以增強自身對外界的吸引力。如果你本身桃花多的命格,最好是不要佩戴粉水晶,因為會更容易催旺人緣,甚至招來一些你不想要的緣分。

粉晶七星陣是比較常用的改善人脈的利器,當然招桃花也是一招一個準,但是請注意,桃花招是招,是好是壞可不好說了。正確的實用粉晶七星陣的辦法,其實是放在辦公桌上或者家里的書桌上,或者如果你是自己開店的,可以在門口顯眼的位置擺放七星陣,具體的擺放位置需要根據店鋪的實際情況選擇。

或者你只是想改善自己的人緣的話,可以考慮放在書桌上,也是可以的,如果擔心七星陣招來不想要的緣分的話,可隨身佩戴紫水晶以壓制粉水晶過度招攬人緣的效果。

天然水晶都有磁場能量,但是天然水晶吸納負性磁場的能力也同樣不容忽視,那么經過開采到制作,水晶經過了許許多多人的手,所以在佩戴之前一定要經過消磁。

粉水晶的保養方法

  1. 粉水晶遇高溫容易褪色成白色,凈化時最好避免用日曬法。
  2. 粉水晶質地較脆,佩戴時應避免碰撞、摔磕或擠壓;避免遇高溫。
  3. 盡量不要接觸化妝品、香水、酸堿性物質及硫化物;洗澡時請拿下。
  4. 不配帶時請擦拭干凈后,放入較柔軟包裝中存放。

加入Line好友,送您一張天使卡

螢幕快照 2017 01 09 下午2.13.20

來官網逛逛,預約老師占卜時間

www.2Lucky.com.tw

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close