fbpx
命運女神佩姬專欄命運女神佩姬

【算命推薦】好運勢命理網:塔羅,星盤,紫微,八字通通有,居然還有通靈系的老師

7. 紫微與八字

好運勢-如何提升財運-羅盤篇

台灣人最愛的算命方式有兩種,紫微斗數及八字。紫微斗數是依照古代制定的天文曆算沿襲發展下來,為歷代帝王所用的算命方式;八字則是按一個人出生時的年月日所排出的命盤,包括四個天干、四個地支。

以上兩種傳統算命方式,都蘊含著老祖宗無限的智慧,可幫助預測人未來的發展,進而協助趨吉避凶,有如現代人的心理導師,指引人們往光明道路前行。

預約直達車:https://www.2lucky.com.tw/interview_list.aspx?SpeType=1

宛琪20170214 2
子威

立即預約:https://www.2lucky.com.tw/match.aspx

8. 姓名學

元辰

姓名學是一門深奧的學問,看似簡單的兩到四個字,便可以了解自己個性的優缺點、與長輩子女間的關係、工作、感情甚至健康、流年運勢。

曾經覺得自己運勢不好想改名嗎?先等等,好運勢建議您先聽聽命理老師的看法,說不定柳暗花明又一村。

預約直達車:https://www.2lucky.com.tw/interview_list.aspx?SpeType=5

姓名學

立即預約:https://www.2lucky.com.tw/match.aspx

9. 合婚

是不是真命天子

步入婚姻對兩個家庭來說是重大的事,好運勢也與擅長東方命理的老師合作,提供完整合婚諮詢,從訂婚、安床、結婚擇日,並可針對準新人的婚姻宮做解說,讓準新人們更了解彼此,絕對有助於婚姻幸福圓滿哦。

預約直達車:https://www.2lucky.com.tw/interview_list.aspx?SpeType=42

合婚

立即預約:https://www.2lucky.com.tw/match.aspx

好運勢命理的最大優勢,是可讓您在家簡單預約,就享受最專業的視訊算命服務,舉凡西方神秘魔法、靈擺、阿卡莎記錄到東方姓名學、紫微斗數及八字都有經歷豐富的老師們可協助。

諮詢過的個案好評滿滿、準到讓你起雞皮疙瘩的算命經歷,只在好運勢命理網。立刻預約去!

上一頁 1 2

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button