fbpx
15.花精20-駐站老師青青子老師

【守護花精仙子】花精守護內心 疫情也不能磨滅我的勇敢

近期海王星回到本命宮雙魚座,還有災難星土星以及代表生死的冥王星都進入雙魚座,在占星界盛傳已久的瘟疫時期,果真來勢洶洶的到來了~因為這波世代行星的影響力是長久的,所以可能要有長期抗戰的準備。

面臨嚴峻考驗

整個地球面臨前所未有的嚴苛考驗,不只整體經濟的崩盤,小老百姓希求的簡單溫飽都被影響到,因此內心的徬徨與恐懼正悄悄吞噬著我們。許多傳聞與訊息充斥在我們的生活,判斷力下降導致意外的金錢損失或者被有心人士利用與欺騙,時常的感到恐慌,對未來過度的擔憂,無法再專注體會當下的寶貴人生。 

street 768589 1920 1

最近跟個案諮詢時最常感覺到大家對未來感到茫然,剛好畢業在求職或者過完年想趁機換工作的人,因為被疫情影響至今沒有覓得滿意的職缺,漸漸對自己產生諸多懷疑與怨天尤人的情緒,也有的人因此把瘟疫當成藉口,對於求職與進修用怠惰消極的態度應對。

此外也有許多人在這樣的悲觀氛圍之中,無法控制自己的情緒,因為內心不安變得暴躁、易怒、緊張兮兮,進而影響到原本和樂家庭生活、美滿的愛情,外在的世界與內心的小宇宙都在崩毀的狀態。

person holds pink flower with both hands 373925

花精給予支持的力量

在這樣的時刻我們更需要來自大自然的安定力量-『英國巴哈花精』,花精在現在這樣的危難中可以給予我們許多的心理支持,不管是持續保持希望、相信黑暗中必迎來黎明曙光的甜栗花(Sweet Chestnut)花精,或者對外界改變不為所動、堅定自己目標方向的胡桃(Walnut)花精,以及其他不同程度的恐懼類型花精,用來幫助我們找回自己內心的勇氣去面對困難,花精所能運用的廣泛情緒層面都將陪伴我們度過這次的煎熬時刻。

400
▲甜栗花花精:漫長黑暗終將過去,滿懷希望迎來希望曙光

在一次完整的花精諮詢中,花精應用師將會協助您找到目前痛苦情緒的癥結點,並且調配專屬於您現在當下情緒的花精調配瓶來協助您進行自我療癒的旅程。使用花精時將可以發揮自己最美好的特質,也讓我們內心認為不想要的狀態或缺點被淡化,讓負面情緒獲得平衡,花精將可以守護您與您所愛的人保有自然而然的感到內心的平靜與喜悅的狀態。

1581000380420

■以上方式為近期情緒重點提要,每個人情況及因應方式會有所不同,如需完整療癒可以預約花精諮詢將為您專屬調配獨一無二的情緒花精來進行療癒。


客戶真實回饋

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 青青子老師_靈擺回饋圖1-600x300.png
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 青青子老師_靈擺回饋圖3-600x122.png

情緒療癒.花精靈擺諮詢師-青青子

每個人都有對人生茫然失措、悲傷、憤怒、失控與絕望的時刻,
而我願做你的擺渡人,一個想優先療癒你情緒的諮詢命理師。

延伸閱讀

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button