fbpx
07.姓名學艾蜜莉老師

【姓名學】有錢不見得有庫, 但有庫就一定有錢?|好運勢2Lucky

撰文老師:艾蜜莉

姓名學奇妙及不可思議的地方,就是可以從簡單的三個字或四個字中卻能看到很多的東西, 例如可以了解自己個性上的優缺點, 可看父母,長輩 及子女之間的互動關係, 工作, 賺錢能力,財庫問題, 健康問題, 流年運勢, 以及從兩人的名字中可以互看彼此對對方的感情互動緣份如何及配對來電的指數。

以上都是看大方向, 若再細分出來又可看到更多的東西, 預防勝於治療, 其實未來是可掌握的。

其實自己的名字跟著自己共存在一起那麼久 ,  但往往大家都不知道自己的名字帶給自己的人生是助力 或 阻力 ? 其實若能知命便能坦然面對人生的各種際遇。

今天先跟大家介紹最重要的也是大家最關心的財庫問題, 其實有錢不見的有庫, 但有庫就一定有錢, 若遇財庫破了,則無法將賺到的錢順利入自己口袋, 一輩子辛苦打拼賺錢 , 但最後是兩袖清風, 無法安享晚年, 人生憾事。

姓名中的財庫組合有以下4種類型:
※有財無庫-
這一類型的人工作機會比較多, 賺錢來的容易, 去得也快, 花錢不懂得節制, 最後往往無法將自己賺到的錢落入自己口袋中, 另一種有錢卻無法入庫的原因, 是來自於親人, 配偶, 子女的問題,  加上自己個性比較重情重義無法擺脫的感情債, 自然賺到的錢也都會無形中都跑到親人或朋友那邊去了。

※有財有庫-
這一類型的人工作機會比較多, 賺錢來的容易, 且善於理財,  花錢也懂得節制, 最後能順利將賺到的錢落入自己口袋中, 晚年不愁吃穿, 這種有能力賺錢又有能力守財是最好的格局, 應該常要保有感恩的心多行善事, 則能延續這種好的福報。

※無財有庫
這一類型的人賺錢不輕鬆 , 收入也沒比別人來的多, 錢賺的雖少, 但靠著自己一分耕耘一分收獲, 小心謹慎理財, 一點一滴的慢慢累積財富, 仍然可以順利守住自己的財庫

※無財無庫-
這一類型的人, 工作機會沒別人多, 賺錢很辛苦, 且日以繼日的工作, 工作超時, 兼差好幾份工作的總收入也沒別人一份薪水來的多, 應付三餐及日常生活都有困難了, 若再遇到需背負親人的債務問題, 則每天追著錢跑, 根本沒有多餘的錢可落入自己口袋中。

其實不管是有財或沒財,只要努力,都是會得財的,只是有財賺錢較輕鬆,而無財賺錢較辛苦,所以建議無財格的人能從事穩定的工作例如公家機關之類,用平穩的工作方式累積財富, 這樣就能改善賺錢辛苦問題。

無庫的影響往往會比無財來的大,因為無庫的人錢財較留不住,而財庫會破掉是因為個人的業力問題,所以建議無庫的人,要多行善助人,多種福田 ,僅量避免投機性的投資,最好能投資固定資產,保值性的產品,再來就是用改名字方式,改變自己愛亂花錢,衝動投資個性,提升自己的理財觀念。


 

想直接與溫馨親切的艾蜜莉老師來一場線上視訊諮詢嗎?可以參考這裡喔!!

塔羅占卜

還有還有,歡迎加入我們的Line好友,立刻送你一張天使的祝福喔!

addfriends_zh-Hant

[sg_popup id=”1″][/sg_popup]

Tags

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close