fbpx
10.風水星俞老師風水開運

【1招簡單就改運】原來大掃除如此重要

簡單改運,原來大掃除如此重要
大拼厝才會大富貴

本週六為農曆12月24日,是傳統的送神/謝神日,在送神完後家家戶戶傳統習慣上會做個年前大掃除,除舊佈新後迎接春節的到來。星俞老師今天來跟大家分享『過年前大掃除』這個開運的重要性。

不把穢氣掃出去,全家運勢被影響

其實就命理上而言,運勢是會影響一個人的思考力及判斷力,間接的就會影響到居家風水。那如果是去年運勢很差的人,因為平常的判斷和思考也會變差,就很容易在家裡亂堆一些雜物,但自己卻認為看起來沒問題,進而破壞了原本居家的好風水,若沒有好好清潔整理,累積一整年的穢氣可是會影響全家人的。

運勢改善,乾乾淨淨迎接順利

所以如果要改善去年不順的人,最簡單的改運方式就是,就趁著過年前徹底打掃室內,好好的把家裡整理乾淨整齊,將家中堆積一整年的穢氣/惡氣打掃出去,開啟窗戶,讓陽光照照屋內,迎接好運全新的一年,讓財運、家運都旺,事事才會順利喔,星俞老師祝福大家新年一切都順心!

■以上方式純為短期緩和運勢方式,若命理運勢上有較大困擾建議詢問專業命理師


250 星俞居士/科學八字命理師

人的一生,運程難免有高有低,星俞居士運用祖傳命理給予您可靠的建議, 並憑藉著多年看過上萬個命盤的經驗,引導大家將八字融入在生活中,讓您可以掌握自己的人生,遇到逆境時更有勇氣面對,順境時能如虎添翼、錦上添花~
photo 1476554264902 ad3fd8987705

表白專用-曖昧突圍運勢分析
50分鐘 NT$1600
曖昧總是令人心動,但日子一久卻讓人受盡委屈。
我跟他(她)到底還要再這樣曖昧下去嗎?
老師幫您分析您和他/她為何總是維持這種曖昧?
哪個時間點突破較有機會?讓您不用再為曖昧繼續擔心。

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close