fbpx
00.流年05.塔羅06.占卜艾蜜莉老師

【塔羅占卜】2018 年, 我在哪方面的運勢最旺 ?

占卜者:艾蜜莉老師

一眨眼2017年已經快過完,現在倒數計時中,馬上就要進入2018年了 !

對於過去的一年, 記住要記住的, 忘記該忘記的 !

對於新的一年改變能改變的, 接受不能改變的 !

大家一起加油迎接嶄新的一年 !

隨著流年的轉換 , 每個人的際遇都會有所不同,大家的運勢也會跟著【重新洗牌】

現在機會來囉, 抽張牌預測一下自己新的一年裡能否翻轉運勢?

首先先靜下心來, 心中默唸「2018年, 我在哪方面的運勢最旺 ? 」

感應以下的五張牌, 然後憑直覺選出一張您最有感覺的塔羅牌,再對應以下找答案喔

 

🔸先選好再往下看答案喔, 不要偷跑, 不要作弊, 否則會不準唷🔸

2018年 我在哪方面的運勢最旺

 

結果頁面:牌1  牌2  牌3  牌4  牌5

 

占卜者:艾蜜莉老師

圖片 1

No.1  聖杯二

感情運大豐收: 命中注定我愛你

 

恭喜單身的你, 在新的一年裡, 你的感情運勢很旺,桃花朵朵開, 有機會擁抱幸福, 遇到心儀對象!

或許在第一次見面就已經埋下愛情的種子, 幸福就在日常生活點滴中, 加深了兩人愛的連結,戀情甜蜜發展。

有伴者, 你們彼此心靈相通, 樂於分享彼此,在這新的一年裡, 感情可以更上一層樓, 如膠似漆,羨煞旁人, 感情日益深厚, 幸福不言而喻。

恭喜單身的你有可能遇見心儀的對象,很有機會脫單喔!

 


想了解更多流年運勢?

那就預約艾蜜莉老師,查看自己專屬的流年盤吧!

🔥【紫微斗數、八字合參,全方位的2018流年運勢分析】
需提供出生年月日與生辰

紫微斗數、八字合參,全方位的命理分析!把推算之準確度更為提高。針對流年命盤走向,本命、大運、流年四化的引動,一次掌握整體、桃花婚姻、財運工作、健康家庭等運勢的吉凶變化,給您最精確的方向與叮嚀。對於新的一年 ,您想要做些改變卻不知道方向?? 這些規畫在2018年到底適不適合去執行呢? 哪個時間點運作最順利, 該避開哪個時機點避免損失, 掌握流年先機, 才能趨吉避凶, 成功加倍!!buy

🔥占星命盤 + 2018流年運勢分析
需提供出生年月日時(若能細到”分”最好)

對於新的一年的運勢 或是年後您想要做些改變卻不知道方向?? 考試, 找工作, 換工作, 告白, 出國進修, 準備結婚, 提分手, 找房子, 搬家, 這些規畫在2018年到底適不適合去執行呢? 哪個時間點運作 最順利, 該避開哪個時機點避免損失, 掌握流年運勢, 才能趨吉避凶, 成功加倍

buy

1 3 1

不知道出生時辰也可以批流年

選擇「塔羅天宮圖」

一樣給你滿滿的好~運~勢
🎊 🎊 🎊

使用塔羅牌,將十二種不同的面向運勢統整為一個牌陣,適合一年之初用來觀察#事業 #學業 #財運 #投資 #感情 #人際等運勢,可提點新年哪個面向運勢看漲,或有哪些需要留意的問題,給予調整的建議。(僅開放至2018年2月底)

search engine e1514702154714

line2

 

 

1 2 3 4 5下一頁

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button