fbpx
05.塔羅未分類艾蜜莉老師

【塔羅】本週運勢占卜2016.09.05-09.11 |好運勢2Lucky

撰文老師:艾蜜莉

大家這週過的如何啊?
是過得很精彩?還是平淡到不行?什麼事也沒發生啊?

別只顧著抓寶可夢,寶可夢可是虛擬的世界呢,請回到現實的生活中吧~

機會來囉,抽張牌預測一下自己下週的運勢如何?

 

首先先靜下心來,感應以下的五張牌,
然後選出一張您最有感覺的塔羅牌,再對應以下找答案喔~

先選好再往下看答案喔,不要偷跑,不要作弊,否則會不準唷~?

 

牌面

 

 


1

NO.1 太陽

面對工作動力十足,充份發揮才能,工作能力可受到主官上司的肯定,有貴人提拔,有升遷的機會,此時正是發揮潛能大好時機,工作發展順心如意,前途光明,若之前運勢很低迷,則這週可以走出陰霾,重見光明,所有困難及麻煩都能迎刃而解,逢凶化吉,業績能成長。

感情運方面跟另外一半開心相處,感情加溫,順利圓滿,若上週有跟另一半發生意見不合,處於冷戰的狀況,則這週能化解誤會冰釋,合好如初,感情升溫。

若為單身的朋友,人際關係不錯,有機會遇到不錯 的桃花唷~

 


2

NO. 2 權杖5

在工作上容易與同事有意見衝突現象,易有口舌是非,犯小人扯後腿的情形發生。

正在找工作的朋友們,因求職人數,競爭者多,較不容易有獲得工作的機會。

感情方面會因情緒起伏大而容易與另一半有意見衝突現象,甚至會出現暴力的情況,凡事多包容,各退一步則能化解。
單身的朋友這個月人際狀況不穩定,桃花機會不多。

 


3

NO. 3 權杖10

這週的工作量變多,會有加班趕進度的情形,忙碌而有壓力透不過氣來,要留意身體建康狀況及工作過勞現象。

雜務事情變多,較沒有多餘時間及心思經營感情,對感情而言是心有餘力而力不足的現象。

單身的朋友們,因這週的雜務事情變多,沒有多餘時間去認識新的異性朋友。

 


4

NO. 4 聖杯 4

工作平淡穩定,雖有很多工作上的想法,但都只是想想而已,不會付諸行動,思多行少,本週面臨工作低潮期,會厭倦工作,而一直有想要換工作的念頭,但都只是想想而已。

有對象者,面臨平淡無味的感情,會有家花沒野花香的念頭,感情已進入泥沼期了,那就要趕緊想辦法把浪漫及愛的感覺找回來喔。
單身者,桃花不會自動來找你,你需要付諸行動,多參與社交活動。

 


5

NO. 5 錢幣 8

本週會很專心的在自己的工作崗位上努力,追求完美的目標,越是認真努力,則越能提升業績而增加收入所得。

已有對象的朋友們,感情穩定踏實,但勿因忙碌的工作而冷落另一半,仍需抽出時間與另一半相處。

單身的朋友們會把所有的心思都放在工作上,就算身邊已出現感情對象了,也容易跟桃花擦身而過唷~

 


視訊塔羅,我想找艾蜜莉老師>>>GO

加入Line好友吧!

addfriends_zh-Hant

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button