fbpx
05.塔羅06.占卜09.好文推薦18.魔法Ingrid英格麗老師依莉亞老師愛情心法戀愛未分類算命推薦|分享文

【感情算命推薦】不被祝福的愛情,試著用靈擺改善吧(中)|女巫英格麗占卜

在他好不容易向公司要求請調回來後,我們慶祝了一百天紀念日,也慶祝我的生日。
他跟我說,在遇見我之前,他父母有幫他安排一名門當戶對婚嫁的對象,兩家長輩關係很好,對方也是很乖巧的女孩子……
我聽了聽,心沉了沉,我曉得他有多孝順,雖然也明白他有多愛我,但衡亙在我們之間的如果是他的家人,恐怕我始終也贏不了。

我和N說,「那你現在對我說這些是,我們該分開了嗎?」
N卻嚎啕大哭起來說他不想,卻也沒有承諾我更多,只叫我不要離開他。
面對給不起承諾的N,我也不想叫他為難,哄著N說不會,卻在離開之後傳訊息跟他道別,打算斷了所有聯繫方式。

我以為這樣做,對我們而言都會比較輕鬆,然而一向自制的N情緒失控是我始料未及的事。
N哭了整晚,眼睛紅腫到他家人都察覺了異狀,N向家人坦承之後卻招來父母的反對,N的媽媽還主動拿N的電話打過來對我說「不要再和N聯繫了,封鎖他,知道嗎?」

我顫抖著忍住哭泣,說我知道,而電話那頭是N哭到上氣不接下氣的聲音,一直喊著「媽,不要!不要傷害她!都是我的錯…」

掛斷了電話之後,他的手機就被沒收了
等到隔天他才終於找到空檔,撥出默背的手機號碼聯繫上我

扜芞厙 501173530 banner

我們約了碰面,擁抱了十五分鐘,這十五分鐘仍是我最想停駐的時刻之一
他說他以為沒辦法跟我說再見了,他說他昨夜很想直接離家出走來找我,但他爸心臟不好,他看著他爸臉漲紅的樣子,他媽媽拿頭撞牆說要自殺,他真的沒有辦法一走了之…
他要我給他一點時間,要我對他有信心,他被要求辭職回家工作了,之後也會被嚴密監視著…
但他很清楚他要的是什麼,只是需要時間軟化他父母

我答應了,我說我等他…
但還是得有限期,我們花100天相愛,我本來打算花100天遺忘,也許N,我們能在100天後牽起彼此的手。

然後,100天、200天,第200天過去後讓N崩潰了…
他說他愛我卻也無法撕裂他家人的期待,他上班被盯著、假日也被盯著,無法單獨外出,我們連相見的機會都很難得要怎麼繼續下去…

這次是他選擇放棄了我們…
他不再喊我老婆了,沒有再堅守我們的早安、晚安。
而我一個人面對失去他的悲傷,排山倒海簡直難以招架………


打開視訊,我還有些彆扭,不安的表情展露無遺。

『妳和他怎麼了呢?』說話的是進行靈擺調頻的英格麗老師。

這是我和他認識的第255天,卻也是我們分開的第54天…
這段期間我的心情起伏很大,每晚夜不成眠,面對滿屋子他送我的東西,又哭又笑找不回自己表情應有的位置,找不回自己原有的聲音。

可能是我搜尋了很多愛情心靈雞湯想撫慰自己,我在臉書上看到靈擺占卜的廣告,主打感情回溫,被廣告詞那句「針對卡住的愛情議題,同時調整雙方的頻率,再度回到當初愛的悸動」給打動了….

我不是個太迷信的人,但要是有能找回我們的方法,現在的我可能都會想試試看吧。

我向英格麗老師簡述了我和N的感情狀態,
「我們很相愛,之前是遠距離,好不容易等到他回台灣了;但他的父母並不同意我們在一起,對他大失所望,甚至以死要脅……」

我還是這樣,一講起和N的事就忍不住哽咽掉淚,英格麗老師一如網站上介紹的很正向、很溫柔,她見我哭起來也不急,慢慢地丟問題引導我說出來事件的全貌。

『那妳想透過靈擺改善什麼呢?』英格麗老師大致了解情況後這樣問我,但其實我對靈擺一無所知,只有稍稍估狗過的程度,所以略感歉意地說「其實我也不知道妳能怎麼幫我…」

英格麗老師也很有耐心地跟我溝通提出幾個建議,比如說最主要的問題是他爸媽反對,那靈擺可以改變他父母的磁場,讓他父母比較願意接受我們在一起,或改變他的態度,不過主要還是得看看雙方的現況究竟如何,老師說將不愛妳的人轉變成愛妳是不可能的事,改變意志的那叫黑魔法,但如果是推互有好感的雙方一把的話靈擺是個好助手。

於是老師先用塔羅牌占卜看我跟N的現況如何、他爸媽對我的態度如何、他對於他爸媽的安排態度如何,藉由塔羅牌也更補足了我情緒略失控沒補述到的部分,比如N父母對他經濟上的掌控,感情的干涉程度……

111

進行靈擺調頻前,英格麗老師也給我打了預防針,說她也無法保證一定會成功
調頻能改善的是磁場,能舒緩周遭狀況,讓當事人更願意用我的角度看事情,但卻沒辦法改變人的固有思想。

聽起來挺神奇的,如果這世界上的人都能透過靈擺而能同理的話,那真的就天下太平了 XD

老師拿出了靈擺盤,靈擺盤上都有百分比,在與我連結磁場後,能藉由水晶的擺動來知道問題的答案,於是老師要我輕輕地閉上眼睛想著N,在老師測了第一個問題「N喜歡我的程度有多少」之後,我就大哭了

『妳知道他喜歡妳的程度有多少嗎?有80耶,在我們的眼中看來,80代表熱戀的程度』
『妳喜歡他的程度呢?……嗯,也有80,你們差不多耶。』

222

在那個瞬間,想起我們以前總喜歡比誰愛誰多一點的無聊遊戲。
「我愛你多一點。」
『不,我永遠比妳愛我多一點!』
「才不!我才永遠比你愛我多一點!」

哎,N,我沒有輸喔,但怎麼也沒有贏呢,明明我已經愛你愛到這種程度了,怎麼也沒超過你呢?
在失去你以後,我的心都已經空上了一大塊,填也填不滿,我還以為我終於能贏了呢
在知道N也可能跟我一樣經歷快捱不住的心痛後,好難受,比起自己的痛,我更想抱抱他,大喊我在這裡….

後來的時間裡也沒顧上老師都在做什麼了,大致知道老師在想辦法幫我移除障礙、增強我們共組未來的信念,克服障礙的決心等等,老師說我只要負責想像和N在一起幸福快樂的畫面就可以了,所以我很用力很用力在想像,那樣的畫面我已經想像了無數次….

每天起床一張開眼就看到他的睡臉,能靜靜的聽著他的鼾聲,柔柔的把手摸上他的臉,在他額頭印上一吻,喊一聲早安;
輕手輕腳的移開他環抱的手臂,在廚房替他做一頓早餐,用手沖的咖啡香為他揭開一天的序幕;
下班到家也有我親手做的一桌菜,面對面的我們坐著,聊聊今天的近況,他吃光光手上的飯菜,主動接過碗盤洗碗,一起手牽手出門散步,鬆鬆軟軟地膩著彼此,看看電影哼哼歌,做盡傻瓜情侶該做的事。

那些很微小平凡的日常,是我最想最想和他成就的幸福,而我知道他也是。

<未完待續…>


關於女巫英格麗

由於我是女性,所以我的魔法較能呼應古代的原始「女神力量」,使用女性的超敏銳直覺,搭配「地球母親」的神聖自然能量,運用以產生能量。

女性和男性頭腦運作不大相同,女性天生具有超凡的直覺與想像力,並擁有母性與美感,男性則是具有邏輯、推理與雄性的力量。男巫師和女巫師的魔法也相差甚大,男巫師的魔法具有條理、邏輯與語言等陽性特質。

女巫師則傾向直覺、靈感與非語言。但相同的是,巫師們都能使用自身能力,有意識地將大自然與我們體內的陰陽能量相互調和。

古時候因為生活環境單純,且與大自然的連結相當密切,因此古時候人類的生活同時也與本身直覺、自然環境所透露的訊息有很大的關聯,他們也自然而然地發展出許多跟地球萬物合作的智慧。

反之,現代人因為生活忙碌,與本該貼近的自身直覺力相當疏遠,跟周圍環境的人、事、物的關係更遠。如果想要練習魔法,除了培養自身直覺力與多親近大自然外,還能養成正面思考的能力,並藉此夢想成真。

英格麗老師★女神能量祝福★魔法許願蠟燭 彩繪特別版|金錢豐盛.完美愛情.淨化守護(滿額再贈好運瓶)

%E6%8C%89%E9%88%95 %E8%80%81%E5%B8%AB%E6%8E%A5%E5%8F%97%E9%A0%90%E7%B4%84 1

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button