fbpx
05.塔羅06.占卜09.好文推薦18.魔法Ingrid英格麗老師依莉亞老師愛情心法戀愛未分類算命推薦|分享文

【感情算命推薦】不被祝福的愛情,試著用靈擺改善吧(下)|女巫英格麗占卜

photo 1496523720220 b62e33cf3161

我曾經開著視訊讓N跟月老拜碼頭,叫月老爺爺別認錯人,要把兩年前我從這求來的紅線牽到他身上,也把紅線寄到他那,我跟N說,紅線一輩子只能求一條,我把這條交給你了,你不要弄丟了。

他把紅線收著,至今也是。

在200天之後,我常常去月老廟走動,就想問問他老人家怎麼這樣又把我們拆開了呢?

 

N有辦了個分身的臉書帳號,只加我為好友的那種。
本來以為在他提出了分開以後,這裡也會是常駐的離線灰色,但它兩三天會亮一次綠燈,我曉得那是思念的燈號,也發現他會看限動之後,我都改發FB限動了(他沒有IG帳號,不會用IG),至少還能看他已讀,心就比較安定一點,曉得他的關心依舊,雖然沒有表達….

在靈擺調頻之後,有什麼神奇的事發生嗎?
其實也沒什麼戲劇化的發展,就是綠燈亮的時段更固定了,時間更頻繁了一些,也有可能是他父母對他的監禁更少了些,但自200天後他不會主動向我提起他家裡的事了,我也無從得知他的近況。

我偶爾會試著留訊息給N,像以往一樣聊一些我生活的日常,但下定決心的他是很固執的,他希望我能忘了他好好找個好對象,所以拉開了與我的距離,他的回覆都沒什麼溫度,諸如「是喔」、「白癡喔= =」,不過只要N有回覆就足以讓我雀躍一整天。

我也買了英格麗老師在七夕時製作的愛情靈燭,連續七天,一天一顆,據說添加愛情魔法的蠟燭能幫助實現願望,網站說點滿七天後,能維持一個月的功效,讓愛情更加順利。

 

444

一個月過去了,雖然我沒有再見到他一面,不過在我反應沒看到他上線我會擔心以後,他雖然沒允諾,但每天綠燈固定會亮起,最近又從一次增加到三次,有留言就會回覆我….雖然大多還是簡短的回覆,這之中有一次關心了我身體狀況,是我覺得最有溫度的時刻….

不知不覺,300天剛過,我的心也不再那麼徬徨,我與N的愛情雖不在朝朝暮暮,卻無聲勝有聲,思念的濃度讓燈號長亮,竟沒讓時間距離磨耗了彼此的感情。

雖然朋友都要我該放下他了,但與他的未來藍圖太清晰了,怎樣也放不下,只好以那個藍圖作為前進的動力,若相信終有實踐的一天反而會活的更積極呢,我想這麼正向的相信著:)

最近的我在想,
若是我們相遇的太早,我還沒遇上EX,太過公主氣盛的我也還不能夠懂得N的好,也許我們就這麼錯過了~

若是我們相遇的太早,N沒有碰上出差的境遇,在遠距離受過傷的我和他,也沒有機會懂得我們彼此能再對一份愛付出多少~

而沒有這最後的100天分離,我也不會重溫這麼多次我們兩人的回憶,若有幸N真能再回到我身邊,我再也不願花心力與他爭吵過去那些枝微末節的事情,愛的太不容易了,連爭吵的餘裕都沒有了,面子與他相比,當然還是N重要。

我們啊,究竟是緣分太淺,或者是必須得經歷這些才能將彼此磨合成最適合的人呢?

佛說前世五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。
這一生相遇的我們認出了彼此,還得修多少緣分才得以在一起呢?
若兩個人必須得經歷七世磨難才能在一起,今生的我們到了第幾世呢?

N要我去找個適合的人,認為這才是對我最好的,別拿青春來跟他兌。

可我想啊,也許我就這麼等著,讓N欠著,如果等不到N用下半輩子來還,至少等得到他的下輩子吧。

扜芞厙 500665227 banner

 

< 寫在未完的故事以後 >

這個月新染上的習慣是每晚點著蠟燭,薰著玫瑰精油。
從七夕那刻點著愛情靈燭後,聞著玫瑰的香味,看著炙熱的火光搖曳幸福的光景,想像有了憑藉似乎更踏實些,自此就染上了這個習慣,本來想多買幾組愛情靈燭的,沒想到限定商品說不賣就不賣了!(跑去盧小小客服的奧客..)

333

只好到生活工場自己買便宜的白蠟燭,點精油薰~~~
也去上了幾堂精油的課程,買了幾支不同的精油療癒自己,受傷的靈魂更需要正面能量呢。

最近也想學學塔羅、靈擺占卜之類的,希望也能由自身經驗出發,幫助更多為情所困的女子,解不了情關至少能解解心結,讓心靈有所倚靠,才得以慢慢修復自己。

謝謝看文的大家,祝一切都好。 


關於女巫英格麗

由於我是女性,所以我的魔法較能呼應古代的原始「女神力量」,使用女性的超敏銳直覺,搭配「地球母親」的神聖自然能量,運用以產生能量。

女性和男性頭腦運作不大相同,女性天生具有超凡的直覺與想像力,並擁有母性與美感,男性則是具有邏輯、推理與雄性的力量。男巫師和女巫師的魔法也相差甚大,男巫師的魔法具有條理、邏輯與語言等陽性特質。

女巫師則傾向直覺、靈感與非語言。但相同的是,巫師們都能使用自身能力,有意識地將大自然與我們體內的陰陽能量相互調和。

古時候因為生活環境單純,且與大自然的連結相當密切,因此古時候人類的生活同時也與本身直覺、自然環境所透露的訊息有很大的關聯,他們也自然而然地發展出許多跟地球萬物合作的智慧。

反之,現代人因為生活忙碌,與本該貼近的自身直覺力相當疏遠,跟周圍環境的人、事、物的關係更遠。如果想要練習魔法,除了培養自身直覺力與多親近大自然外,還能養成正面思考的能力,並藉此夢想成真。

英格麗老師★女神能量祝福★魔法許願蠟燭 彩繪特別版|金錢豐盛.完美愛情.淨化守護(滿額再贈好運瓶)

%E6%8C%89%E9%88%95 %E8%80%81%E5%B8%AB%E6%8E%A5%E5%8F%97%E9%A0%90%E7%B4%84 1

妳可能會喜歡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button