fbpx
依莉亞老師未分類算命推薦|分享文

【個案回饋】好運勢 | 依莉亞 | 光之存有管道連結 | 詢問工作運勢與發展

離開了原本的公司,最近工作千頭萬緒,有很多新的工作&機會與我接洽,在這過程當中,覺得很疲憊,而且頭腦很雜亂。

這時候我想到依莉亞老師(因為之前參加過藍月儀式,覺得蠻有用的),想請老師清理一下我的煩躁,讓頭腦更清楚,然後再注入一些能量。

登入了好運勢網站後,我看到依莉亞老師有了新服務:「光之存有管道連結」

 

頁面上的介紹是>>

這是一個嚴謹的連結光之存有的管道連結服務,傳訊者須於傳訊前保持管道的純淨,必須要注意每日的飲食、儀軌及能量管理狀態,這是管道連結者必須要有的自我要求,再加上奧密學校所教授的正確而嚴謹連結的管道連結技術,為你當下的問題提供至高善的答案或者療癒。 每個存有都熱切地想要協助我們,歡迎呼喚祂們協助你找到方向

 

我覺得很有趣,所以就訂購了…(其實也還不太確定是什麼樣的項目)

 

諮詢當天,進入視訊室,老師一如往常的很和善,很溫暖,但又很輕快好聊天^^

她說,“光之存有管道連結”通常與行星元素的男神/女神連結,請他們回答問題,也就像是通靈,所以稍後她回答的內容,並不是她自己的意識,她是一個管道,高階的力量透過她,回答我的問題。

要成為這個管道,必須嚴守生活上許多紀律,飲食也有許多限制,確保自身是一個潔淨的管道O___O(哇)

 

按鈕 老師可預約

46563 banner

 

聽到通靈,本來覺得有點怕怕的,但因為很信賴依莉亞老師,加上我在視訊的另外一端,也不是在什麼怪怪的小廟裡,所以也就很平靜的開始問問題了!

一開始,我描述了目前的求職狀況,一共有五個機構的人馬與我接洽,想跟我合作。

老師說針對我的狀況,她感應到太陽神想協助我&給我指示(老師說了一個名字,但不是阿波羅XDD)

然後老師閉上眼睛,傳達訊息,她說我在這個行業中,有自己的不可取代的優勢存在,最近的煩躁是自己沒有信心,加上被太多外在的能量場影響,另外就是我的肉體太疲憊了,也會影響到我自己。

要我特別注意的是,不要礙於人情壓力,逼自己去做一些不甘願的工作,要找回屬於自己的力量與定位。

以上這些內容超級準,因為我只跟老師說,有五個公司想跟我合作,也沒說到人情壓力什麼的,但的確…最近讓我最煩惱的,就是有些推不開的人情,越幫忙陷的越深!

 

按鈕 老師可預約

meetings 1149198 960 720

 

然後,要我說出這五個公司,與我接洽的人名,我就說了每個人的英文名字。

接著,老師就開始說每個人的個性,特色,合作狀況,還有這個人的氣場亮不亮(有一位太黯淡的,代表心機重,不善良,傾向利用我,老師特別不建議與這個人合作)

是說,眼前的場面,完全不像是電視上演的,類似乩童的場面,哈哈,老師只是閉著眼睛,一樣很有氣質,很溫柔很平靜,美美的傳遞訊息。

但是老師說的個性,真的都很準,那位心機重的小姐,姑且稱她為A好了,我跟她認識一年多了,本來覺得她真的是很好的合作對象,覺得她不計較,是個好人,但在最近密切的交流中,透過她的同事,我逐漸了解這好像都是她的面具,真實的她城府很深,她知道在什麼人面前,要扮演怎樣的個性,實際上,她非常計較。

這些是我最近,透過很多線索的拼湊,慢慢知道的,但是萬能的太陽神(?)馬上就點出來了。

而另外四位的個性,有三位都說的很準,其中有一位…我跟她不熟,所以待驗證,但至少都在我心裡留了底,能比較有覺察的與這些人對應!

 

按鈕 老師可預約

500452590 banner

 

最後,太陽神非常nice的傳遞了黃色還有金色的光之能量給我,讓我的頭腦更加清楚,減緩肉體疲憊。

老師說,當頭腦清楚後,就可以更好的看清眼前局勢,也能更加找回自信!!

我覺得是非常神奇的體驗,其實很像是塔羅占卜抽牌耶,但老師不是抽牌,是直接傳遞了訊息,而且還幫我補充能量💕真是太喜歡這種感覺啦!

如果你也有問題想問,光之存有管道連結通靈服務是個很酷的選擇,然後不用擔心”通靈”這件事情,因為整個過程感覺很正派,充滿了很多愛&光。

 

 

以上是我工作諮詢的小心得

分享給大家囉

 

按鈕 老師可預約

 

老師照

諮詢師經歷
  • 美國大天使麥達昶第七射線奧秘學校的引導者及儀式大師
  • 凱爾特薩滿高階女祭司
  • IET大天使綜合能量療法高階認證執行師、教師
  • 英國官方天使靈氣四階執行師
  • 擴大療癒法光能療癒執行師、一階教師、二階慶典教師
  • 阿卡莎靈魂解讀
  • 直傳奧傳靈氣執行師
  • srt(靈性反應療法)進階執行師
  • 天使傳訊

img 5b0d0a7342941

img 5b0d0a81908bd

img 5b0d0a8f7424f

img 5b0d0aa9841b5img 5b0d0ad72b455

按鈕 老師可預約

 

加入Line好友,小幫手從早到晚熱情回覆中

(帳號:@2Lucky,工作時間0900~2400)

螢幕快照-2017-01-09-下午2.13.20

 

 

妳可能會喜歡

One Comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Back to top button
Close
Close