【占卜+靈擺】超硬派的男朋友第一次低頭,簡訊內容讓我哭了|感情復合.減少衝突回饋文

【諮詢項目】綜合占卜+ 靈擺清理 90分鐘

【個案狀況】

個案近日苦於和男友溝通,只要一開口,兩人就會不停爭吵。

於是她求助於小麥老師。

 


針對個案的困擾,老師先用綜合占卜了解概況,透過牌面了解目前雙方想法,並指出問題點,給予個案建議。

後續再使用靈擺清除關係裡的負面狀況,移除溝通上的障礙,增強正面能量。

經過一段時間之後,個案傳來了感謝與回饋。

 

首先,個案提供了兩人的對話,是男朋友主動示好的簡訊:

%e5%9c%96%e7%89%873

個案告訴我們:

「男朋友其實是個不會低頭的大男人。」

「這根本不是他平常會說話的方式,但作完靈擺之後,他竟然會這樣跟我說話,太不可思議了。」

 

%e5%9c%96%e7%89%871

 

原本相愛的一對男女,只是因為溝通不良,彼此個性不肯認輸,導致關係僵化,透過小麥老師的占卜與靈擺,讓兩人能重新發現彼此的好,再次為這段關係而努力。

 

看到個案開心的文字回饋,我們也深受鼓舞。

 

祝福您,希望您越來越好!

 

 


相關文章:

神秘的力量,靈擺回饋三則

謝謝靈擺幫我突破曖昧難關!

►靈擺怎麼做?施作全記錄

pendulum-242740_960_720

靈擺怎麼協助你?

我們可以靠靈擺來幫助移除能量上的一些障礙(EX:溝通障礙/感情障礙..等),增強需要的正面能量,但前提是希望能被提升,若被施作者事後仍不願改變,依然故我,則最終能量的轉移,還是會回到原點!

能量轉變後,我們能夠藉由這個轉變的能量看清一些障礙的事,就先揭開一層模糊的薄膜,視界清楚後,就可以試著做些甚麼來改善。

不知道你有沒有過這種狀況,想下定決心去做某件事情卻又遲遲無法實行,跟某個人相處就會特別緊張或溝通不良,擔心自己在工作上的表現失常,或想拉進與某人的距離,每次遇到這類型的狀況都不知道該怎麼辦才好,這時候靈擺清理也許是個好選擇。

靈擺沒辦法直接讓妳一覺醒來就達到你的願望,但是,祂會是一個能夠協助你的能量,增強自我的自信,不畏懼未知的挑戰,增進與人應對進退的能力,在與他人相處更能自信,增進與他人的連結,為彼此的相處帶來更多的機會。

靈擺原理

讓我們用科學的角度來看待這件事

量子物理學家發現物理原子是由能量漩渦組成每一個漩渦都放射出自己獨特的能量樣式不論是桌子/椅子這些有形物體或是思想/情緒等無形的念頭都是由不同振動頻率的能量所组成因此如果我們真的想要觀察、瞭解自己究竟是什麼答案是我們是由能量與振動組成並放射出個人特有的能量樣式。

簡單來說世上所有事物都是由能量組成每樣東西都具有不同的振動頻率。

大腦就是這個世界上最強的「磁鐵」會發散出比任何東西都還要強的吸力對整個宇宙發出呼喚把和你的思維振動頻率相同的東西吸過來。所以你將會擁有你心裡想的最多的事物你的生活也將變成你心里最經常想像的樣子。

靈擺諮詢不同於身體與心理,而是針對靈性的部份,也就是我們的能量。

一個好的靈擺諮詢師,可以清除個案的負面能量(也就是大腦產生的負能量),並提升思想震動頻率(也就是正能量),至於如何用在人際關係或是感情中呢?那就是對於兩人之間的能量場進行調整,看到這裡,您應該可以明白,如果兩人之間完全沒有能量場,或是一方中斷了這個能量場,就是我們所說的「沒有緣份」,所以無法調整,這麼說來,就連難以描述的「緣份」或是「命運」都能用量子科學解釋,是否讓您有更深一層的理解了呢?

靈擺安全嗎?

看了上述說明,您應該可以明白,靈擺是很安全並且科學的事物。

雖然中文翻譯有個「靈」字,但靈擺和鬼神完全扯不上關係,施作的老師也不會通靈,該字應該意指「靈性」,使用水晶的共振,偵測個案的能量場,便是靈擺的原理。

 

施作老師

請注意,第一次進行靈擺時,務必選擇【占卜+靈擺】的項目,讓老師完整理解你目前的狀況後,再進行靈擺。

再次說明,老師不會通靈,須要透過占卜知道該加強什麼&清除什麼,請您理解!

好運勢有進行靈擺諮詢的老師如下:

– 麥奇思 https://goo.gl/yT6Hry

– 陽光晴獅 https://goo.gl/iuVnCT

– 乃威 https://goo.gl/fYEXVJ

– Dina https://goo.gl/d90yJL


最可愛&努力工作的小編編與Line小幫手

從早到晚熱情回覆

帳號:@2Lucky
(快來找我們聊天聊天)

螢幕快照-2017-01-09-下午2.13.20

發表迴響