【占卜推薦】好運人分享會|第一期:讓曖昧對象反追我了!

撰文:別問我是誰之小編編

最近傳來許多愛情的好消息呀

有人成功讓男神邀約自己

有人跟男友的相處逐漸變好!

快來看看大家的反饋,以及如何讓愛情甜蜜的建議。

couple-407150_640

 

推薦一

暗戀的男神請我吃飯啦

 

女生有個暗戀+小曖昧的對象,但是對於自己該主動還是被動一直拿捏不準,透過咪子老師的塔羅牌,知道「對方的想法」,以及「該採取的行動」,了解自己有哪些特點特別吸引對方,可以放大這些優點。

女生照著咪子老師的建議,散發出讓男方無法招架的魅力,結果,男方主動提出邀約…

新春戀愛3

 

新春戀愛4

個案記錄

購買項目:塔羅牌30分鐘,前來咨詢過兩次

1.知道暗戀對象想法

2.拿捏相處模式

3.兩人未來解讀

4.第二次算牌,針對當時逐漸變好的關係,再次分析雙方心態與做法。

 

未來建議:

1.碰到不確定該怎麼做時,可以再尋求塔羅老師的建議,除了算牌之外,老師協助的個案非常多,在戀愛上也能給予許多建議

2.除了塔羅之外,可用靈擺加強兩人能量,例如增加親密度.增加好感度等等,加速交往的可能(想了解靈擺是什麼,下面案例會說喔)。

3.如果有緣,可購買不定期推出的魔法商品,提升戀愛甜蜜度喔!

 

查看咪子老師班表

 


 

推薦二

重燃冷淡已久的夫妻關係

 

個案婚後,與先生的感情日漸淡薄,而且時不時發生口角,經由伊莉亞老師的「潛意識能量」諮詢,瞭解原來許多問題都是自己的潛意識造成,仔細想想,很多爭執的狀況,不只發生在與先生相處時,也曾發生在其他段關係中…

 

新春回饋文_170117_0016

 

潛意識能量諮詢是什麼呢?

我們的潛意識,是靈魂累世的記憶,祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定的儲藏庫,造就了你生活的各個面向,例如人際關係、身體健康、自我成就及生活體。可是大多數的人都沒有覺察到潛意識掌控著我們的生命。

藉由潛意識能量諮詢,可以釋放你的潛意識的負面能量,修正你的負面信念,並帶進新的正面信念能量,而找回你原本應該享有的喜悅豐盛的人生旅程。

 

 

 

 

查看伊莉亞老師班表

 


 

推薦三

減緩與男友的爭執

 

個案和男朋友一直吵架,一直吵架,一直吵架,雖然很愛對方,但兩人相處就是不合,各種問題層出不窮。

這時候,我們需要一些宇宙能量的幫忙,透過小麥老師的靈擺清除兩人之間負面的障礙,前幾天,個案回饋,兩人之間的相處有所進展,讓她更有信心走下去!

 

新春戀愛1

 

個案回饋時,同時詢問潛意識能量諮詢

依照個案的情況,這也是很推薦的

只是,還是要提醒各位,能量是一種輔助,當事人必須付出很多努力去調整,去改變,如此一來能量的幫助才有效果。就像感冒吃藥一樣,藥品只是輔助,當事人必須配合才能恢復,後續也要持續保養身體,才不會再次發作。

未來建議:

 

靈擺或是任何靈氣項目,都不是立即見效,無法一覺醒來就完全改變,您可以想像原本的狀況如同一台耗盡汽油的車子,靈擺就是添加汽油,但是駛向目的地,還是得靠您自己,重點還是靠「當事人的意願」!

另外,需要提醒您:

  1. 若您的靈擺項目是牽涉「兩人關係」,那麼,除了您個人的意願外,另一方是否對你存有感情,也是靈擺是否能見效的依據,靈擺並非邪術,無法扭轉當事人意願。

  2. 若您的「高我」,認為此份感情已非良緣,縱然您的「小我」有再多執著,秉持宇宙美善的原則,靈擺也很難生效,這時,會建議您針對下一段桃花正緣,進行施作!

  3. 根據情況的不同,也許需要一次或是多次的施作,也就是如果您距離目的地很遠,我們需要多加幾次油,您可以在進行諮詢時,與您的占卜師討論,或靜靜感受後續的改變,決定是否繼續進行。

查看麥奇思老師班表

 


 

推薦四

從分手到見父母

 

哎呦,不錯呦(笑)

這對三十多歲的情侶,小編編我是很有印象的(因為就是我推薦女生找陽光老師做靈擺呦*得意)

男生女生的脾氣都很硬,平常吵吵鬧鬧,一吵起來,男生也不讓女生,所以小事都變大事,透過陽光老師的占卜+靈擺,先深度瞭解男女雙方的心態、想法、未來發展,再進行靈擺。

進行靈擺時,老師先測量兩人脈輪狀態,先針對個人清除混亂或是閉鎖的脈輪,雙方都會感覺頭腦更加清楚,對於說話或做事也比較不會出錯。

然後,透過占卜得到兩人之間的癥結點,老師再進行一一的處理與提升。

女生原本覺得男生不夠愛自己,但是占卜出來並不是這樣,要清除的是兩人溝通的障礙度,以及其他部分能量,所以先做占卜是非常重要的,因為有時當事人以為的問題,其實根本不是問題呀…(攤手)

 

新春戀愛8 新春戀愛9 新春戀愛10

 

未來建議

阿哈哈,快來找艾蜜莉老師,或是YYL老師,雙人合盤,找個好日子,把終身大事訂下來吧!!

然後,未來寶寶要算姓名,歡迎找宛琪老師喔!

喔耶,看到有情人終成眷屬,小編編太開心啦

查看陽光老師班表

 


相關文章

好運人回饋|突破曖昧.熱戀提升.比吸引力法則更厲害的宇宙秘密能量

分手後如何複合,成功挽回感情?實際案例回饋

真心推薦跨年愛情占卜項目|曖昧.減少爭吵.祈求戀情順利.複合

超硬派的男朋友第一次低頭,簡訊內容讓我哭了

【咪子塔羅占卜】我現在交往的對象,適合自己嗎?

bag-gypsofilia-seeds-1716747__340


快來跟老師諮詢諮詢了解他的心!!

曖昧階段,了解他內心想法

爭吵不休,終結吵架的日子

感情冷淡,讓他再度寵愛你

我們都值得甜蜜過日子,讓天天都是情人節 

www.2Lucky.com.tw

發表迴響